Последние комментарии

  • Анна Paramonova
    Обычное дело? Вы серьёзно?ПОСТИРАЛА.....
  • Алина
    Нормальная такого не сотворит. Может, с психикой что-то?ПОСТИРАЛА.....
  • Алина
    Лучше снять и ни от кого не зависеть.ЗДРАСТЕ, Я ПРИЕХАЛА!

БЕЗ ПЛАСТИКИ?

Вряд ли героини нашего рейтинга блистали бы на красных дорожках без пластических операций.
 

Пластический хирург из Великобритании воспользовалась специальным приложением для того, чтобы показать, как выглядели бы в старости звёзды, которым за 50, если бы не ложились под скальпель. Честно признаться, некоторые результаты действительно очень удивили.

Дженнифер Лопес

Программа проанализировала лицо знаменитой певицы и дала ей 32 года, что значительно меньше её настоящего возраста. Стоит ли говорить, насколько сильно пластика повлияла на Лопес.

Дженнифер Энистон

Согласно программе, актриса также выглядела несколько младше своего настоящего возраста. Если бы девушка не прибегла к помощи пластических хирургов, то сейчас вряд ли бы могла блистать на ковровых дорожках.

Николь Кидман

Не сказать, что Кидман выглядела бы как-то плохо. Аккуратные черты лица и приятная улыбка точно не сделала бы звезду дурнушкой. Однако до облика знаменитости было бы конечно далеко.

Рене Зеллвегер

Чего не скажешь про Рене Зеллвегер. Без пластических операций актриса давно превратилась бы в старушку. Оказывается, пластика иногда даже может быть полезной.

Кэтрин Зета-Джонс

Сейчас актрисе 50 лет. Но вряд ли бы кто-то сходу мог угадать возраст девушки, взглянув на неё. Всё дело, конечно же, в пластических операциях. Кэтрин позаботилась о старости и серьёзно подправила себе внешность.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх