Последние комментарии

  • Анна Paramonova
    Обычное дело? Вы серьёзно?ПОСТИРАЛА.....
  • Алина
    Нормальная такого не сотворит. Может, с психикой что-то?ПОСТИРАЛА.....
  • Алина
    Лучше снять и ни от кого не зависеть.ЗДРАСТЕ, Я ПРИЕХАЛА!

ПОМОЧЬ БРАТУ?

10 лет экономила, чтобы купить дом. Радость омрачил звонок матери

От меня отказались родные, я стала для них врагом. Все дело в моем доме, который я не захотела продавать, чтобы помочь своему младшему брату. Да и почему я должна была продавать собственное жилье в угоду кому-то?

Теперь родители со мной не хотят общаться.

Сейчас мне 35 лет, я не замужем, работаю в хорошей фирме, заработная плата меня устраивает. В течение 10 лет я активно откладывала деньги, экономила на всем, чтобы купить себе жилплощадь. Недавно моя мечта сбылась, я смогла купить себе дом, в нем 2 комнаты и кухня. Сделала там хороший ремонт. В последнее время из-за моей жилплощади со мной не хотят общаться родные.

"Ты должна помочь брату"

Однажды мы всей семьей собрались у родителей. Поводом стал мамин юбилей. Веселье шло полным ходом, ко мне подсел мой младший брат. Чем больше он говорил, тем больше я удивлялась. 

Брат просил меня о помощи. Он просил у меня денег на покупку квартиры, но когда я сообщила, что средств у меня нет, то предложил мне продать мое жилье, приобрести меньшее, а разницу в цене отдать ему. Бредовая идея, на мой взгляд. Естественно, он получил отказ. Видите ли, он недавно женился, хотел оформить ипотечный кредит, но банк ему отказал. Теперь, оказывается, я обязана ему помочь, ведь у родителей маленький дом, они ничего сделать не могут с ним.

Враг для всех

Через пару дней мне позвонила мама, начала уговаривать меня разменять жилье и помочь брату. Мол, мне одной и комнаты хватит. Я возмутилась, ответила отказом, пыталась объяснить маме, что это плохая идея, но меня не стали слушать. Мама бросила трубку. Почему я должна отказываться от своего дома, на который заработала собственными силами? Мне ведь никто не помогал. Теперь родители со мной не общаются, не звонят и не подходят к телефону, когда я сама звоню. Для всех я - враг номер один. 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх