Последние комментарии

  • Анна Paramonova
    Обычное дело? Вы серьёзно?ПОСТИРАЛА.....
  • Алина
    Нормальная такого не сотворит. Может, с психикой что-то?ПОСТИРАЛА.....
  • Алина
    Лучше снять и ни от кого не зависеть.ЗДРАСТЕ, Я ПРИЕХАЛА!

ПОДАРОК В УБЫТОК

Одна моя подружка нашла себе богатого бойфренда (Геннадия). Приятный мужчина солидной наружности. Олеську балует, подарками не обделяет. Возит отдыхать на границу. При встрече — рестораны, клубы, концерты. Нежадный мужчина, совсем нет. Но у него принцип — деньги в руки не давать! Вот свозить, подарить — это он может.

Но как-то Олеся заикнулась попросить у него денег. В долг! Гена отказал. Нет и все тут. Я и так, говорит, ничего на тебя не жалею. А тебе еще... денег. 

В общем, Олеся приняла его правила. Ну вот такой у него принцип. Тем более, зарплаты в 70 тыс рублей ей вполне хватало. Если не на шик, то на самое необходимое точно. Живет Олеся в своей квартире, не снимает. Так что — не жалуется 

Как уже выше упоминалось, Геннадий — мужчина щедрый. Решил он порадовать свою ненаглядную и подарил ей на День Рождения не что-нибудь — а машину. И ни какую-то там, а «Инфинити». Олеся ошалела, говорит, не надо было так тратиться... А Геннадий пояснил, что негоже его девушке на всякой фуфлыге ездить. Несолидно.

Ну и пришлось подруге прочувствовать, что такое «Инфинити» с зарплатой в 70 тыс рублей. Первое, за что пришлось отдать — это за стоянку. Парковочное место Олесе вышло в 4 000 руб в месяц. Плюс к этому бензин, платные парковки в городе, мойка машины, переобувание колес. Через четыре месяца нужно будет продлевать страховки (КАСКО, ОСАГО). Олеся спросила Геннадия, поможет ли он ей со страховкой. На что Гена возмутился, мол, все тебе мало! Тогда девушка спросила, не будет ли он против, если машину она продаст? Гена сказал, что будет против! Потому что  он не для того ей дарил, чтоб она потом продавала. 

В общем, Олеся не знает, что с этой машиной делать. Она жрет ее доходы, продать даритель не разрешает (хотя оформлена машина на нее), а страховку с своей зарплаты менеджера она отдавать не хочет. 

Уже думала, может в прокат отдавать, пока Геннадий в командировках. Или пусть, говорит, заберет ее нахирь. С голой задницей останешься с подарками такими.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх