Стерва & К°

98 752 подписчика

Свежие комментарии

  • ГусЕна24 января, 2:26
    На кол уродов.Зажал в тамбуре и...
  • Елена игрик24 января, 1:49
    Не помогла облегчить ношу, вот и притащили насовсем, нечего одолевать было, если ребенка изначально не хотели. А пару...Сын с женой приве...
  • Оленька В23 января, 19:21
    Александр 24 - точно педофил. Зашла к нему на страничку - и сразу же первый его комментарий на другом сайте в защиту...Зажал в тамбуре и...

Большой член и как с ним жить

Большой член и как с ним житьЯ уже создавал пост о том как живу с одним глазом, но тут на глаза попалась вот этот пост https://pikabu.ru/story/bolshaya_grud_i_kak_s_ney_zhit_65943... от многоуважаемой @Estedel и внутренний голос подсказал мне, пора создавать пост про большой член.

Так уж получилось, что почти все члены моего тела, да и само тело коротковато (168 см) , исключение составляет тот орган о котором поёт незабвенный "Сектор Газа"  в песне "Шары", мерил всего 2 раза, в школьные годы, и собственно сейчас, на сегодняшний день (и думаю это окончательный размер, ведь мне уже 27 лет) я "счастливый обладатель прибора длинной 24 см, по окружности 19см, что сообтветствует приблизительно 6см в диаметре.

Теперь непосредственно о жизни, думаю, у многих, как и у меня в своё время, промелькнула мысль о том, что девушки за мной табунами бегают (ну ещё бы, ведь не могла же икона Воронежского рока врать). Но по факту, меня окружают только вот такие тёлки:
Большой член и как с ним жить
Мне осталось 4 года до того что бы получить статус волшебника, но вообще-то я мечу в императоры, и судя по всему, подобно знаменитому "философу на троне", Марку Аврелию, оставлю после себя труд под название "Наедине с собой".
А причина, как раз таки в нестандартных размерах, из-за них в школьные годы меня неоднократно выгоняли из класса учителя, так как эрекцию скрыть сложно, а класс при виде выпуклости в штанах начинал гомерически хохотать, и я вроде как подрывал дисциплину и срывал урок.

Ну а потом, парни придумали очень смешную шутку, якобы я трахаю коров, ну а что, живу в деревне (учился в городе), управляюсь по хозяйству, и член большой, ну значит очевидно - трахаю коров (Ведь икона Воронежского рока не могла врать в песне "Скотник"). шутка довольно быстро переросла в вялотекущую травлю, к которой присоединились и девчонки.
А поскольку я уже имел кучу комплексов, из-за бедности, роста, зрения, то это стало надгробием для моей личной жизни, ибо единственное, как мне тогда казалось, моё достоинство (на которое я так расчитывал), стало очередным поводом для насмешек.

Для чего я написал этот пост? В чём мораль?
Хотел поддержать ребят, которые комплексуют из-за "маленького" размера, показать им, что большой член сам по себе счастья не принесёт, а возможно даже станет очередным комплексом.
Всё-таки отношения, это не про сантиметры и килограммы, жаль что я этого не понял в своё время, но вы не делайте тех же ошибок, не зацикливайтесь на своих недостатках.

P.S. в прошлом посте мне несколько раз советовали прикрепить ссылку на соцсеть,

Если не нурашаю правила сайта, то вот она:
https://vk.com/id434951318

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх