На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валерьян Смогловский
    Толстомордые. Знают. Свое. Дело. Этих. Лоботрясов. Надо. Отправить. пусть. Сами. Ловят. Рыбу. Скоро. Треска. Будет. С...Мурманские рыбаки...
  • Eduard
    Они не "нападают",а "намекают"! Тоесть идет человек и жует птица видит и над головой пролета касается её крылом.У них...Орнитолог Давыдов...
  • Вадим Скоробогатов
    Запад хочет оного..Чтоб России вообще не было...И будет всегда вмешиваться и пытаться России указывать....Но чья бы к...Der Standard: Пут...

Врач Малышева рассказала, что в недожаренной курице может быть сальмонелла

Телеведущая и врач Елена Малышева в выпуске программы «Жить здорово!» на Первом канале рассказала о потенциальной угрозе, которая скрывается в мясе курицы.

По ее словам, курица может стать источником заражения сальмонеллезом — инфекцией, провоцирующей серьезные расстройства работы желудочно-кишечного тракта.

Малышева добавила, что бактерия сохраняется в продукте до тех пор, пока в нем остается даже небольшое количество крови.

Она призвала тщательно прожаривать или проваривать курицу, не допуская наличия следов крови в готовом блюде, чтобы избежать заражения.

Напомним, Малышева говорила, в день нужно выпивать около 10 стаканов воды, чтобы избежать запоров.Ранее

Малышева говорила, что при вызванной алкоголем головной боли помогает аспирин. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение Врач Малышева рассказала, что в недожаренной курице может быть сальмонелла появились сначала на Общественная служба новостей.

Ссылка на первоисточник
наверх