На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Григорий Терещенко
    И в хвост, и в гриву.Путин утвердил со...
  • Юрий Московский
    Это жесть ...США гнилая нация с тройным лицом ..!Захарова обвинила...
  • Лидия Санникова
    Да, подпись этого клоуна недействительна...  Он всего лишь марионетка ЕС и сша, как и Порошенко-Вальцман.Грушко: России ва...

Свердловский депутат Вегнер призвал рожать детей, зачатых от насильника

Депутат Законодательного собрания Свердловской области Вячеслав Вегнер предложил женщинам рожать детей, зачатых от насильников. Об этом стало известно из сообщения Telegram-канала «4 канал | Екатеринбург».

«Все, что касается изнасилований — это достаточно небольшое количество, и вопрос нужно решать индивидуально.

Если психологически для женщины это невозможно, то врач, психолог объясняют, что это — живая жизнь, и сегодня в этой жизни нуждаются другие», — сказал он.

По словам парламентария, в Российской Федерации существует множество семей, стремящихся к рождению ребенка, но сталкивающихся с невозможностью этого сделать. Он считает, что с жертвами изнасилований необходимо проводить разъяснительную работу. Им следует объяснять, что рожденных детей можно передать другим семьям.

В интервью изданию «Подъем» Вегнер заявил, что насильник должен быть наказан. Однако, по его мнению, ребенок имеет право на жизнь, а разговоры о генах — это абсурд.

«Кто-то рассуждает о генах… Чудаки. Что они могут знать о генах? Рожденный малыш — чистый сосуд, что нальешь, то и будешь пить», — сказал он.

Ранее президент России Владимир Путин отметил, что проблема снижения рождаемости затрагивает весь мир. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение Свердловский депутат Вегнер призвал рожать детей, зачатых от насильника появились сначала на Общественная служба новостей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх