На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Карпов
    Это что - разрешение на повсеместный самострой ???Верховный суд Рос...
  • евгений черкашин
    Скорее бы уничтожили эту укробандеровскую заразу,падаль.RS: никакая помощ...
  • Eduard
    Россия самодостаточная страна,она выживет,в отличии от таких как Европа.Дмитриев: новые с...

32CARS: есть несколько способов охладить салон автомобиля без кондиционера

Не во всех автомобилях установлен кондиционер, и некоторые водители вовсе предпочитают не использовать его из-за повышенного расхода топлива или проблем со здоровьем. В жаркую погоду советы таксистов особенно актуальны, передает 32CARS.RU.

Перед поездкой нужно открыть все двери и окна на несколько минут, чтобы обеспечить быструю вентиляцию.

Парковаться следует в тени, также использовать солнцезащитный экран. В городе лучше ехать с приоткрытыми окнами, чтобы создать сквозняк.

Если в автомобиле есть кондиционер, сначала нужно открыть окна, чтобы выпустить горячий воздух, а затем включить кондиционер на 20–22 градуса.

На трассе желательно закрыть окна, включить обдув или кондиционер, но избегать резкого холода.

Ранее стало известно, что некоторые покупатели превратились в «ждунов», ожидая возвращения крупных автопроизводителей. Они надеются на снижение цен и более выгодные инвестиции из-за высоких банковских ставок.

Также сообщалось, что в связи с изменениями в стандартах безопасности Euro NCAP автомобили с небольшими двигателями могут стать дороже, что может привести к сокращению ассортимента бюджетных моделей на российском рынке. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение 32CARS: есть несколько способов охладить салон автомобиля без кондиционера появились сначала на Общественная служба новостей.

Ссылка на первоисточник
наверх