Последние комментарии

  • Александр Серов
    ...однозначно - ну, на хуй... СЕКАС В СТРАНАХ ПОБЕДИВШЕГО ФЕМИНИЗМА
  • Светлана Жевлакова
    Она достойна восхищения уже потому, что выглядеть ТАК в 45 при наличии 4 детей - это огромный труд. Причем ежедневный...КОНКУРС ДЛЯ МИЛФ
  • Дмитрий Дмитрий
    Какая то пиздося написала,которая не следит за собой...и пытается оправдать свою лень, написав всякую херню!КОНКУРС ДЛЯ МИЛФ

"Симпсоны" против "Аленького цветочка"

 

— Запр-ретить «Симпсонов»! — негодовал знакомый: верующий, воцерквлённый. — Эти четырёхпалые, пучеглазые уродцы портят наших детей. Дети смотрят и смеются, и потом повторяют недопустимые поступки. В них не воспитывается уважительное отношение к взрослым. Это американский план по развращению юношества и развалу России!

 

То ли дело наши светлые, добрые «Аленький цветочек», Алёнушки и Иванушки с оленятами, котятами, мышатами... 

Мы с маленьким сыном с нетерпением ждали «Симпсонов», когда он ещё шёл по Рен-ТВ. Да, это жанр чёрного юмора. Скорее для взрослых, хотя дети его обожают. Сериал саркастически высмеивает человеческие недостатки, показывает семейные и социальные проблемы. Каждая серия поднимает пласт проблем, но не сухо, нудно, поучительно, с кафедры, а остро, ярко, весело и увлекательно.  Взятки, алкоголизм, лень, тупость, хитрость, зависть, корысть, трусость, обжорство, школьный буллинг, принцип «моя хата с краю», падкость на дешёвые зрелища... В сущности, это аналог нашему «Крокодилу», только в мультяшном виде.

Главный герой непереносим. Он икает, чешет зад, рыгает и громко портит воздух. В мультфильме всего две положительные личности: Лиза и Мадж Симпсоны. Между прочим, по опросам американских детишек, лучшей, идеальной мамой из экранных героев признана именно Мадж, многодетная мама с нелепой голубой причёской.

Мэр заявляет, что город принадлежит ему, и ворует деньги. Открыто проворачивают свои чёрные делишки мексиканские гангстеры. Проповедует жестокость, кровь и мясо «мультфильм в мультфильме» «Шоу Щекотки и Царапки«. Шериф собрал в себе все мерзкие качества полиции, которые только можно вообразить. Глупо пиарятся голливудские звёзды и т. д. 

Кстати, и по русским проехались. В пивном кабачке у Мо есть тестер, в какой степени опьянения находится посетитель. 

1. Трезвый.

2. Под мухой.

3. В сосиску.

4. Boris Yeltsin (Ха-ха. Смех сквозь слёзы. Десять лет громадной страной »управлял» хронический алкаш. И над этим потешался, и этим пользовался весь мир).  

Да чего там, мультфильм замахивается на святое: на контрразведку! Перебравшему алкоголя Гомеру Симпсону привиделся инопланетянин. Немедленно прибывают герои «Секретных материалов». Агент Скалли говорит напарнику о прибывающей в это время в другой точке страны крупной партии героина. Малдер отвечает: «Не думаю, что ФБР это интересно».

 А вы замечали: почти во всех мистических американских фильмах ФБР выставляется в неприглядном свете? То оно испытывает на людях тайное бесчеловечной оружие, то изобретает умерщвляющие препараты, то похищает граждан США, то выращивает монстров по уничтожению человечества, то входит  в тайные сношения с зелёными человечками. Одним словом, враги нации!

У нас же не принято даже упоминать всуе рыцарей с «чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем«. Это люди в нимбах, летающие в белых одеждах на недосягаемой высоте. Они отвечают за безопасность государства: не трожь, неприкасаемое! 

Но вот ведь парадокс. Страна, находящаяся под »незримой защитой«, доведена до вымирания и разграбления. А у самих »рыцарей« находят комнаты с миллиардами долларов. 

Американцы же, посмотрев очередного злодея из ФБР или правительства, поднимают звёздно-полосатые флаги у дома и, положив руку на сердце, самозабвенно поют гимны. Воспитанные на испорченных »Симпсонах«, они верят, что живут в самой лучшей и справедливой стране мира. 

А Россию грабили и грабят комсомольцы-добровольцы, выросшие на добрых и светлых, лубочных советских мультфильмах. На таких милых и правильных Алёнушках, Иванушках, оленятах и »Аленьких цветочках«. 

Как же так, хочу я спросить знакомого?! Но он давно, вопреки православным заветам о всепрощении, обиделся на меня и со мной не общается.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх