ПРОСТУЖЕННЫЙ СЫНОК

Сын простудился, а невестка не воспринимает это серьёзно

Сын простудился, а невестка не воспринимает это серьёзно

 

– В субботу невестка с внучкой были у меня в гостях, забыли фотоаппарат! – рассказывает пятидесятишестилетняя Ольга Тимофеевна. – Ну, я в понедельник перед работой решила завезти им, невестка все равно целый день дома, в декрете сидит, а мне по пути как раз. Стучу – открывает мне сын. Я говорю, вот так сюрприз, а ты почему не на работе? А он – да я простыл немного, отпросился сегодня, отлежусь денёк…

 

 

Сыну Ольги Тимофеевны двадцать восемь, он давно уже живет отдельно, женат, воспитывает двухлетнюю дочку.

Ольга Тимофеевна к молодым особо не лезет – живет своей жизнью. У нее работа, хобби, подруги, дача. Звонит сыну в неделю один-два раза, спрашивает, все ли в порядке, раз в месяц приглашает молодую семью к себе на ужин в выходные.

Готова Ольга Тимофеевна помогать и с внучкой, но от этого ее с самого начала мягко отстранили. Невестка прекрасно со всем справляется и сама, в случае срочных ситуаций обращается к своей маме. Ольга Тимофеевна пожала плечами и смирилась. Было бы, как говорится, предложено.

– …В общем, на сына смотрю, и он мне совсем не нравится! – говорит Ольга Тимофеевна. – Бледный, в испарине, глаза блестят, кашель. Я говорю, температуру мерил? Сколько? Что-то пил уже? Врача вызвал? А почему нет, сейчас грипп такой ходит, давай звони в поликлинику сейчас же, надо, чтоб тебя посмотрели и послушали… И тут из комнаты вылетает Катя!

С невесткой Катериной у Ольги Тимофеевны отношения подчеркнуто-нейтральные, но при этом молодая женщина в присутствии свекрови всегда настороже, как будто каждую минуту ждет от матери своего мужа подвоха.

– Смотрит, как я с внучкой играю, в какие игры, что читаю, что говорю! – вздыхает Ольга Тимофеевна. – Крутится в той же комнате, лезет в игру – нет, так не говорите, это что такое, нужно вот так… При том, что я в школе работаю учителем много лет, детей люблю и плохого ребенку точно не сделаю. Да что с внучкой! С собственным сыном не могу поговорить без ее комментариев и постоянного контроля… Всегда прислушивается, о чем мы беседуем, даже если находится в другой комнате, то и дело вмешивается!

Вот и сейчас невестка сочла нужным «навести порядок», хотя, казалось бы, обсуждаемый матерью и сыном вопрос ее никак не касается.

– Ой, говорит, Ольга Тимофеевна, ну к чему весь этот куриный переполох? Не паникуйте. У Юры температура тридцать семь и два, давайте еще скорую ему вызовем! Это обычная простуда, какой врач, зачем? Никого мы вызывать не будем! Вот еще! Выпьет жаропонижающее, полежит денек, а завтра пусть на работу идет, нечего!..

Ольга Тимофеевна с такой постановкой вопроса в корне не согласна. Самолечение до добра не доводит, считает она. Но Катерина только отмахивается – знает она эти страшилки, все это ерунда и совсем не повод на каждые тридцать семь и два вызывать врача здоровому парню, на котором пахать можно.

– Я вызвала врача со своего телефона! – вздыхает Ольга Тимофеевна. – Сказала – температура, испарина, слабость, плохое состояние, в эпидемию гриппа они ходят по домам без проблем даже при температуре тридцать семь. Ушла на работу, днем звоню – был врач? А сын мне – мама, мы отменили вызов! Я, говорит, напился чаю с лимоном и сплю, не надо мне никаких врачей…

– Понятно… Невестка пошла на принцип, значит?

– Ага… Я не понимаю, почему! Вызов врача пока еще у нас бесплатно. Если она боится, что сын сядет на больничный, это тоже не обязательное условие. Чего упорствовать? Врач хоть послушает и скажет, чем лечиться… Если болеет ребенок, Катерина ставит на уши всю детскую поликлинику. А если болеет муж, то даже к доктору обратиться считает лишним, вот как это? Ей совсем на него наплевать?

До вечера Ольга Тимофеевна не находила себе места, после работы снова позвонила сыну. Телефон долго не отвечал, потом трубку взяла Катя.

– Да все нормально, Ольга Тимофеевна, спит он! Ничего не надо!.. Да, лежит, много пьет. Всё есть!.. Ну я вас умоляю, какой врач? Завтра будет как огурчик! Перестаньте. С такой температурой беспокоить врачей смешно!

Видимо, Катя не сбросила как следует звонок, и вернула трубку мужу.

–Кто-то звонил? – услышала Ольга Тимофеевна хриплый голос сына.

– Ну так мамаша твоя места себе не находит! Сейчас будет трезвонить всю неделю по два раза в день, руки заламывать. Так переживает, так переживает! Вот делать человеку нечего, раздула из мухи слона. Врача, твердит, вызывайте. Может, сразу скорую с мигалками?.. Вот интересно, она в детстве так же над тобой тряслась, или это чисто для меня спектакль?..

Слушать дальше то, что не предназначалось для ее ушей, Ольга Тимофеевна не стала, положила трубку.

– Я вот не понимаю, неужели я правда выгляжу, как заполошная курица? – расспрашивает она подруг. – А на самом деле ситуация выеденного яйца не стоит? Не о чем переживать?.. Мне кажется, что невестка могла бы относиться к мужу повнимательнее. Уж организовать врача-то в наше время совсем несложно, тем более в Москве. Или я неправа?

Мать действительно перегибает палку со своей заботой, или это невестка неправа?

Что думаете?

Источник ➝

Большой мальчик

Что делать, если у твоего парня слишком крупный член

Как говорится, ситуации в жизни бывают разные: одним девушкам нравится «крупная рыбка», для других секс с партнером, у которого большой пенис, болезненный и неудобный. Что делать, если в жизненной лотерее вам достался крупный товарищ, — рассказываем в нашей статье.

Большой мальчик: что делать, если у твоего парня слишком крупный член

Несколько лет назад одна наша героиня поделилась, каково ей живется с парнем, чей член больше среднего: «Так сложилось, что именно мне достался партнер, который входит в 2% мужчин с самыми большими половыми органами.

Откуда я знаю про 2%?

Так сказал андролог. Врач, к которому мой партнер ходит гораздо чаще, чем так называемый среднестатистический мужчина. Как на праздник. Миф, что от большого члена одни только радости, фейерверки и оргазмы радугой, слишком уж раздут и распиарен.

На самом деле большой размер — это вам не в сказку попасть. Например, это может быть больно».

Исследование 2015 года показало, что 2,6% женщин разорвали отношения с партнером из-за того, что его член был слишком велик для них.
Это, конечно, крайности, и расставание, скорее всего, происходит не из-за того, что у кого-то слишком большой член, а из-за того, что не налажена коммуникация в паре. Или потому, что личное удовольствие мужчина оценивает выше, чем удовлетворенность и комфорт партнерши.

Работайте языками

Не в смысле орального секса (мы о нем еще поговорим), а в смысле диалогов. Не молчи! Если тебе больно, тесно или некомфортно, обязательно скажи об этом своему любовнику. Смысл секса в том, чтобы двум или более его участникам было хорошо. Сам секс создан для того, чтобы всем было хорошо. Если одному из участников процесса что-то не нравится, это повод остановить процесс.
Если вы практикуете вагинальный секс, точно обговори, чего делать не нужно: совершать резкие толчки, ускоряться, насаживать тебя, держа за бедра, или пытаться войти в анальное отверстие… Ничего из того, что может вызвать болезненные ощущения.
Очень важно, чтобы твой партнер стремился к диалогу и действительно хотел, чтобы тебе было приятно. Если тебе кажется, что он недостаточно серьезно воспринимает твои слова,или ты опасаешься, что он может выкинуть что-нибудь неожиданное, когда ему покажется,что ты «разогрета», лучше не заниматься с таким человеком сексом.

Длинная прелюдия

Быстрый и спонтанный секс, если у него большой член, не ваша история. Ласкайте друг друга не менее 20−30 минут, прежде чем приступить к проникающему сексу, если вы в нем заинтересованы. К слову, перед самим сексом можно использовать игрушки разного размера: от стандартного до крупного.
Это легко вписать в эротический сценарий так, чтобы заводило обоих. Много поцелуев,куннилингус, массажное масло, неторопливая мягкая музыка…

Используйте дополнительную смазку

Ее часто используют и пары, где нет проблем с размером, но есть, например, трудности с возбуждением и естественной лубрикацией. Смазка облегчит скольжение, и ты сможешь избежать риска натертостей при вагинальном сексе. Предпочтение отдавай смазке на водной основе, которая не повредит ни презерватив, ни игрушку, если вы ее используете.
Самое главное — не пользуйтесь смазкой с анестезирующим эффектом.

Выберите позу

Здесь нет каких-то рекомендаций, которые подходят всем. Чисто физиологический совет: когда ты сдвигаешь ноги, длина проникновения уменьшается, твое влагалище как бы немного выталкивает член. Некоторым парам нравится поза наездницы, потому что в ней женщина сама может контролировать глубину проникновения и, например, садиться на одну только головку члена.
Но тут есть нюанс: одно неловкое движение бедрами — и ты можешь оказаться насаженной на его член на всю длину. С точки зрения устойчивости — это не самое удачное решение.
Выбирайте позы, в которых женщина сможет сама прервать половой акт. Догги-стайл может быть слишком глубокой, кроме того, во время секса в этой позиции мужчины иногда придерживают женщину за бедра, мешая ей самой принимать решение относительно глубины и ритма.
Может подойти поза «ложечек» — она достаточно мягкая, без толчков, а если ты сведешь ноги, он проникнет в тебя совсем неглубоко.

…и его тоже смажь

Если тебе достаточно комфортно заниматься с ним проникающим сексом, но хочется,чтобы всё происходило побыстрее, ты можешь использовать специальные разогревающие лубриканты, благодаря которым он кончит скорее. Елена Галецкая, автор Instagram-аккаунта «Секс наизнанку», рекомендует использовать крем для улучшения мужской эрекции Swiss Navy.
А для орального секса можно использовать возбуждающий гель для губ от Shunga.

Откажитесь от проникающего секса

Да, ты слышала: секс бывает не только вида член-во-влагалище. Руки и язык даны нам неслучайно. В общем, если, что бы вы ни делали, удовольствия не случается, это повод отказаться от традиционного вагинального секса.
Во‑первых, чтобы оргазм получила ты, твой партнер может использовать игрушки, язык и пальцы.
Во‑вторых, чтобы оргазма достиг он, ты можешь использовать игрушки, язык и пальцы. Присмотрись, например, к одноразовым яичкам Tenga.
Главное — не зацикливаться на одном вагинальном сексе, а искать разнообразие.

Картина дня

))}
Loading...
наверх