Стерва & К°

98 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Денис
    Это ты про Лутаеву? Прикольная баба была, хоть и туповатая, никогда не залупалась, в комментариях не петляла. Какие т...Почему Навка в шоке?
  • Angel ангел
    Личное мнение человека, не факт что верное.Джинсовые шорты н...
  • Танюшка Мелентьева
    если есть люди невосприимчивые к ковиду.то зачем их вакцинировать? может все таки перед уколом сделать анализ? а так ...Кто не болеет ков...

ДОГОВОРИЛСЯ И ПРОПАЛ

Яна, здравствуйте!
Помогите советом. Я вот не знаю. что думать - или я такая капризная, или я права?
Я сейчас одна, ищу новые отношения. Познакомилась с мужчиной. Понравились друг с другом и у нас роман начался. Вроде все как бы развивается. Вроде все хорошо. Проводили вместе время, много, нашли много общего, нравимся друг другу, секс уже был. Короче, можно считать, что роман у нас в разгаре. И тут происходит следующий эпизод. Мы уверенно договаривались встретиться и провести вместе день. Мы в Берлине, как вы. Мужчина - швед, если это важно. Говорим на немецком, который у обоих почти родной. Я приехала в Берлин в 15 лет, считай уже "здешняя". Он - примерно так же. Ну так вот - сейчас же нельзя по гостям ходить. Но живущим отдельно спутникам жизни разрешили. И мы шутили, мол, мы уже считаемся спутниками или нет. Но давай. Я обрадовалась, потому что до этого было много работы. Мы встречались, но все время как-то расстраивались, что времени не так много. Планировали, когда же встретимся спокойно.
ДОГОВОРИЛСЯ И ПРОПАЛ


И вот настал этот день, я с утра жду, когда договоримся и встретимся, а он пропал. Написала ему, что ам и как. А он мне пишет: "Я тут в саду взялся все разгружать на весну, погода хорошая. Закончу - вот потом.

Я еще спросила, когда это потом примерно будет - он не ответил. Пишу ему в 4 часа дня! Мол - ну как там? Может уже сразу вечером? Он написал, да, давай вечером. Пишу в 6 вечера, мол будем ли мы еще сегодня встречаться и когда. И если нет - почему он не может это просто написать, я же его жду. Он написал, что да - не получится уже сегодня, давай в другой день. Это как раз было за пару дней до Пасхи, и он написал что вот будут праздники найдем время.

Ну вот наступила Пасха, прошла пасха, и он не нашел. Я в первый день писала спрашивала. Он невнятно отвечал. Потом я обиделась и не писала. Потом он после всей уже Пасхи объявился и написал мне еще, что он был у друга!!! Ну во-первых сейчас по друзьям ходить нельзя! Во-вторых -= для друга у него время нашлось, а для меня за все время - нет. И потом - я же не против, но если мы договорились, я жду. Почему нельзя просто отменить и договориться на другое время. Или отменить.

В общем, я обиделась. И я не хочу, чтобы со мной так обращались. У меня предыдущие отношения заканчивались, и в конце мужчина все чаще так себя вел. Меня это бесит. Он не уважает мое время, заставляет ждать. Не хочет встречаться, сто вещей поважнее, но даже не считает нужным мне об этом сообщить. Перестала отвечать и не хочу продолжать отношения. А он теперь пишет сто сообщений - ну прости, ну что ты сразу так, не будь такой обидчивой. Я правда слишком обидчивая?

***

Здравствуйте!
Я вообще редко так резко отвечаю читательницам. Но тут отвечу. Нет, вы правильно все сделали. У меня любые знакомые, приятели или кто там еще - при таком поведении идут лесом. Я это считаю страшным неуважением к чужой жизни, чужим делам и времени. Когда сам занимаешься своими делами, а другого человека заставляешь чего-то ждать. Я исхожу из того, что все окружающие меня люди - ответственны.е И если я с ними договорилась, они не свободны, они чего-то от меня ждут. И соотвественно нужно как можно быстрее передоговориться, если изменились планы, или все отменить. В любом случае - "освободить" человека. И если кто-то этого не делает )неважно, понимает он, почему это важно, или не понимает) нам с ним не по пути. Так что правильно вы сделали. Если он в самом начале так себя ведь, дальше будет только хуже. Вы ему не нужны. Может кто-то другой будет нужнее, но не вы. В общем - занимайтесо своими делами и ищите другого! Удачи вам!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх