На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валерий Самойлов
    Не думал что Шольц абсолютно не дальновиден, мягко говоря! Нацистское естество победило в нём, в ущерб самой Германии!Шольц анонсировал...
  • Валентин Щербаков
    Кажется у этого кокаинового недоноска Зеленского начинается ломка, могут произойти не предвиденные ситуации...Зеленский озвучил...
  • галина
    Ну и тогда о чем Путин разговаривает с Трампом? Нам не о чем с ним разговаривать.Захарова заявила,...

Депутат Швыткин заявил о подорванном морально-психологическом состоянии ВСУ

Заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин заявил, что морально-психологическое состояние украинских военных ухудшилось из-за положения частей ВСУ в Курской области. Об этом он сообщил в беседе с «Лентой.ру».

По его словам, украинские подразделения отступают, а некоторые оказались в окружении.

Он подчеркнул, что эти территории имеют стратегическое значение и исторически связаны с Россией.

Швыткин также напомнил, что президент России Владимир Путин ранее обращал внимание на важность приграничных районов. Он уверен, что независимо от дальнейших переговоров ситуация в этом регионе останется в центре внимания Москвы.

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков ранее  заявил, что предложения Владимира Путина украинским боевикам сдать оружие в Курской области сохраняет актуальность, однако оставшееся время для принятия решения сокращается.

Ранее член комитета Госдумы от Крыма по безопасности Михаил Шеремет назвал разгром армии ВСУ в Курской области началом конца киевского режима. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение Депутат Швыткин заявил о подорванном морально-психологическом состоянии ВСУ появились сначала на Общественная служба новостей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх