На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • евгений черкашин
    Скорее бы уничтожили эту укробандеровскую заразу,падаль.RS: никакая помощ...
  • Eduard
    Россия самодостаточная страна,она выживет,в отличии от таких как Европа.Дмитриев: новые с...
  • Eduard
    Идите в Германии активность проявляйте,а то там плешивые правят,индусы и турки,а немцы всех кормят работая как рабы!Минюст РФ внес в ...

Sohu: Россия и её союзники меняют мировой расклад

За три года проведения специальной военной операции Россия пришла к стратегическому выводу и стала оказывать активное давление на Вашингтон, лишая его гегемонии. Об этом пишет китайский портал Sohu.

Примечательно, что страна взяла к себе союзников. Ими стали такие страны, как КНР, КНДР, Сирия, Беларусь, Иран.

При совместном сотрудничестве с ними Москва оказывает комплексное сопротивление Белому дому.

Китай считается главным партнером России. Пекин передает Москве передовые технологии: спутниковую навигацию и системы квантовой связи. Не менее важной является Северная Корея. Несмотря на ограниченное количество ресурсов, страна смогла передать России артиллерийские боеприпасы.

Иран усиливает влияние Москвы на Ближнем Востоке. Страна оказала помощь беспилотниками. Беларусь обеспечила защиту России. Минск разрешил разместить у себя на территории стратегическое оружие и предоставил Москве площадку для военного контингента возле польской границы.

Сирия по-прежнему остается важной опорной точкой. Благодаря военно-морской базе в Тартусе Россия может обеспечивать свой флот арсеналом и ресурсами.

Ранее сообщалось, что учения НАТО у границы с Россией парализовали эстонский город Нарва. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение Sohu: Россия и её союзники меняют мировой расклад появились сначала на Общественная служба новостей.

Ссылка на первоисточник
наверх