Про одну перфекционистку

Про одну перфекционистку

В детстве Зину воспитывала бабушка.

Просто эпоха была такая – детей практически повсеместно воспитывали не родители, а «пятидневки», летние загородные детсадовские «дачи», школьная «продленка» и пионерские лагеря. У родителей в подавляющем большинстве были другие жизненные приоритеты: они работали, искали себя, строили коммунизм и решали глобальные проблемы человечества.

Так что тем детям, у которых была бабушка, способная заниматься воспитанием, - еще повезло. Они не знали, что такое ключ на шее, сваренный на неделю вперед суп в холодильнике и три смены подряд в одном и том же пионерском лагере «Звездочка».

 

В нелегком деле воспитания внуков бабушки обычно очень старались. Ну еще бы, ответственность-то какая. Кому потом захочется на старости лет выслушивать от взрослых детей, построивших своё прекрасное будущее и обративших, наконец, взор от космоса или микробиологии на «семейные тылы», - упреки в том, что вам, дескать, мама, было доверено самое ценное – ребенок, а вы не справились, вырастили оболтуса. Хотя ведь, между прочим, мы говорили – нечего баловать, пусть вон на продленку ходит и в лагерь ездит, как все дети. Поэтому бабушки изо всех сил старались, чтоб их внуки были не как все дети, а гораздо лучше.

- Все, что ты делаешь, ты должна делать отлично, - наставляла бабушка Зину. – Так, чтоб не было стыдно. Если уж за что-то взялась, должна лечь костьми.

Выражение «лечь костьми» вообще было в те годы популярно, особенно у бабушек. Костьми ложились уже привычно, повод был всегда.

Зина старалась порадовать бабушку – честно ложилась, как было велено, костьми. Тем не менее в среде детей часто находились более талантливые, одаренные ребята, которые показывали лучший результат при меньших вложениях. Поэтому с ранних лет Зину просто-таки съедала неуверенность в себе.

Над этой ее неуверенностью смеялся весь класс. Даже выучив наизусть все, что можно, она никогда не чувствовала, что подготовлена к уроку достаточно хорошо.

- Я ничего не помню! Ничегошеньки! – в панике повторяла она перед какой-нибудь контрольной, лихорадочно листая учебник. – Я не напишу! Не сдам!

- Зин, ну ты же учила! - утешали ее подруги.- Хоть что-то напишешь!

Но «хоть что-то» бабушку, а значит и Зину, не устраивало. Она ужасно боялась оказаться не лучше всех. Хотя из-за накрывшей паники часто показывала гораздо худший, чем могла бы, результат.

- Ты совсем не стараешься, Зина, - строго говорила бабушка. – Я знаю, что ты можешь учиться гораздо лучше! Значит, плохо готовишься к урокам!

С возрастом Зинина неуверенность в себе лишь увеличивалась и во время студенчества стала настоящей большой семейной проблемой. На каждый экзамен ее провожали, как на фронт, утешали и успокаивали, отпаивали валерьянкой.

- Я не готова! Я не сдам! – каждый раз рыдала Зина, заламывая руки.

- Ты же готовилась! – увещевали родные.

- Я ничего не помню! Я ничего не знаю! Я не могу!..

- И в кого она у нас такая? – разводили руками мама и папа. – Паникерша! Ладно бы не учила, но ведь головы не поднимала!

- Значит, мало учила! – уверенно изрекала бабушка. – Раз уверенности нет…

Рефераты и курсовые Зина не сдавала до последнего, но отнюдь не потому, что затянула с написанием. Просто накануне сдачи она вдруг понимала, что работа сделана совершенно бездарно. Зина садилась переделывать, залезала в дебри, не спала ночь и с каждым часом все больше убеждалась в том, что показывать такую работу кому-либо невозможно. В результате время шло, и Зина все время ходила в отстающих, сдавая все, что необходимо, уже в компании самых отпетых лодырей.

Поэтому, когда учеба подходила к концу, и впереди уже было получение диплома, родители перевели дух. Наконец-то это закончится. Образование получено, Зина начнет работать, надо только решить, где...

- Работать? – округлила глаза в панике Зина. – Нет. Не знаю. Я еще не готова. Я буду учиться дальше. Мне совершенно не хватает знаний, у меня нет уверенности, что я справлюсь на производстве... Или где бы то ни было…

Потом было второе высшее, с такими же истериками во время сессий, потом понимание того, что дорога в жизни выбрана совершенно неправильно. И было третье – платное, тоже конечно высшее. На этот раз незаконченное ввиду замужества и рождения ребенка.

… Сейчас Зине тридцать три года, она нигде еще толком не работала. Последние семь лет она сидит в «декретном» отпуске с дочерью, совершенно не представляя, чем будет заниматься дальше. Домохозяйкой быть Зина не желает категорически, это временное состояние. У нее как минимум два высших образования и вся жизнь впереди. Надо только выбрать, в какой области реализовать себя. Выбрать и начать. Сделать первый шаг. Только вот пока она не готова. Ей нужно еще немного времени, чтобы почувствовать себя уверенной …

Источник ➝

Большой мальчик

Что делать, если у твоего парня слишком крупный член

Как говорится, ситуации в жизни бывают разные: одним девушкам нравится «крупная рыбка», для других секс с партнером, у которого большой пенис, болезненный и неудобный. Что делать, если в жизненной лотерее вам достался крупный товарищ, — рассказываем в нашей статье.

Большой мальчик: что делать, если у твоего парня слишком крупный член

Несколько лет назад одна наша героиня поделилась, каково ей живется с парнем, чей член больше среднего: «Так сложилось, что именно мне достался партнер, который входит в 2% мужчин с самыми большими половыми органами.

Откуда я знаю про 2%?

Так сказал андролог. Врач, к которому мой партнер ходит гораздо чаще, чем так называемый среднестатистический мужчина. Как на праздник. Миф, что от большого члена одни только радости, фейерверки и оргазмы радугой, слишком уж раздут и распиарен.

На самом деле большой размер — это вам не в сказку попасть. Например, это может быть больно».

Исследование 2015 года показало, что 2,6% женщин разорвали отношения с партнером из-за того, что его член был слишком велик для них.
Это, конечно, крайности, и расставание, скорее всего, происходит не из-за того, что у кого-то слишком большой член, а из-за того, что не налажена коммуникация в паре. Или потому, что личное удовольствие мужчина оценивает выше, чем удовлетворенность и комфорт партнерши.

Работайте языками

Не в смысле орального секса (мы о нем еще поговорим), а в смысле диалогов. Не молчи! Если тебе больно, тесно или некомфортно, обязательно скажи об этом своему любовнику. Смысл секса в том, чтобы двум или более его участникам было хорошо. Сам секс создан для того, чтобы всем было хорошо. Если одному из участников процесса что-то не нравится, это повод остановить процесс.
Если вы практикуете вагинальный секс, точно обговори, чего делать не нужно: совершать резкие толчки, ускоряться, насаживать тебя, держа за бедра, или пытаться войти в анальное отверстие… Ничего из того, что может вызвать болезненные ощущения.
Очень важно, чтобы твой партнер стремился к диалогу и действительно хотел, чтобы тебе было приятно. Если тебе кажется, что он недостаточно серьезно воспринимает твои слова,или ты опасаешься, что он может выкинуть что-нибудь неожиданное, когда ему покажется,что ты «разогрета», лучше не заниматься с таким человеком сексом.

Длинная прелюдия

Быстрый и спонтанный секс, если у него большой член, не ваша история. Ласкайте друг друга не менее 20−30 минут, прежде чем приступить к проникающему сексу, если вы в нем заинтересованы. К слову, перед самим сексом можно использовать игрушки разного размера: от стандартного до крупного.
Это легко вписать в эротический сценарий так, чтобы заводило обоих. Много поцелуев,куннилингус, массажное масло, неторопливая мягкая музыка…

Используйте дополнительную смазку

Ее часто используют и пары, где нет проблем с размером, но есть, например, трудности с возбуждением и естественной лубрикацией. Смазка облегчит скольжение, и ты сможешь избежать риска натертостей при вагинальном сексе. Предпочтение отдавай смазке на водной основе, которая не повредит ни презерватив, ни игрушку, если вы ее используете.
Самое главное — не пользуйтесь смазкой с анестезирующим эффектом.

Выберите позу

Здесь нет каких-то рекомендаций, которые подходят всем. Чисто физиологический совет: когда ты сдвигаешь ноги, длина проникновения уменьшается, твое влагалище как бы немного выталкивает член. Некоторым парам нравится поза наездницы, потому что в ней женщина сама может контролировать глубину проникновения и, например, садиться на одну только головку члена.
Но тут есть нюанс: одно неловкое движение бедрами — и ты можешь оказаться насаженной на его член на всю длину. С точки зрения устойчивости — это не самое удачное решение.
Выбирайте позы, в которых женщина сможет сама прервать половой акт. Догги-стайл может быть слишком глубокой, кроме того, во время секса в этой позиции мужчины иногда придерживают женщину за бедра, мешая ей самой принимать решение относительно глубины и ритма.
Может подойти поза «ложечек» — она достаточно мягкая, без толчков, а если ты сведешь ноги, он проникнет в тебя совсем неглубоко.

…и его тоже смажь

Если тебе достаточно комфортно заниматься с ним проникающим сексом, но хочется,чтобы всё происходило побыстрее, ты можешь использовать специальные разогревающие лубриканты, благодаря которым он кончит скорее. Елена Галецкая, автор Instagram-аккаунта «Секс наизнанку», рекомендует использовать крем для улучшения мужской эрекции Swiss Navy.
А для орального секса можно использовать возбуждающий гель для губ от Shunga.

Откажитесь от проникающего секса

Да, ты слышала: секс бывает не только вида член-во-влагалище. Руки и язык даны нам неслучайно. В общем, если, что бы вы ни делали, удовольствия не случается, это повод отказаться от традиционного вагинального секса.
Во‑первых, чтобы оргазм получила ты, твой партнер может использовать игрушки, язык и пальцы.
Во‑вторых, чтобы оргазма достиг он, ты можешь использовать игрушки, язык и пальцы. Присмотрись, например, к одноразовым яичкам Tenga.
Главное — не зацикливаться на одном вагинальном сексе, а искать разнообразие.

Картина дня

))}
Loading...
наверх