Последние комментарии

  • Дмитрий Дмитрий
    Это как и с животными...если попробовали кровь человеческую,лучше пристрелить.СМЕРТНАЯ КАЗНЬ
  • Катя Сезина
    Надо не расстреливать, а также точно ножом всю ночь резать.СМЕРТНАЯ КАЗНЬ
  • Сергей Бершедов
    Это нелюди.СМЕРТНАЯ КАЗНЬ

АГРЕССИВНЫЕ ДЕВСТВЕННИКИ

Я принесла вам прекрасное. Движение инцелов (парней, которые считают, что секс им не доступен из-за внешности), которое лениво зарождалось на западе, переехало в нашу российскую действительность. Теперь и у наших отечественных инцелов есть своя группа в контакте, лозунги и требования. Чего же они хотят?



Вот ряд требований, которые можно прочитать в группе этих ребят.

- Доступность интимной близости для всех парней, даже самых некрасивых (в идеале в этот процесс должно вмешиваться государство, закрепляя за каждым мужчиной – женщину).

- Решительный отпор проявлениям вагинокапитализма, типа платы за чай (в группе есть расчеты, которые позволяют установить, что заплатив по 300 рублей в кафе за 281 девушку, которая откажет, мужчина может потратить до 84 тысяч рублей). Хотя, конечно, не понятно, зачем сразу тащить всякую, любую, совершенно в тебе не заинтересованную девушку, в кафе.

- Отмена возраста согласия (за исключением гомосексуальных контактов). Это, по мнению инцелов, «неприродно».

- Борьба против матриархата и звериной власти баб (уже известная песня про брак, развод и т.д.)

- Против женского доминирования в интимной жизни (как в рекламе рибок). Это я к тому, что отечественные инцелы требуют выдавать им не просто секс, но и такой секс, как они хотят.



Есть также и более мелкие поводы для возмущения. Например, обсуждается вопрос влияния соцсетей на женские отказы. С точки зрения некоторых инцелов, разобщенные в сети самки не чувствуют запаха конкуренции и говорят «да» менее охотно.



Обсуждается вопрос, может ли девушка быть инцелом (постановили, что нет).

Выступали против дискриминации мужчин в связи с размерами половых органов.

Ну и еще несколько перлов по мелочи.. Вот, например, «история одной любви».
«Инцел хотел получить доступ к сексу, пока телка валяеца пьяная. Но пришёл альфачь и обломал весь кайф. Он отогнал инцела от тела пьяной телки и сам получил доступ к сексу.» Жизнь боль.

Впрочем, иногда и на улице инцелов переворачивается грузовик с пряниками.



Честно говоря, ознакомившись с творчеством группы, у меня сложилось впечатление, что проблемы у них не из-за внешности или бедности, не из-за неадекватных женских запросов, а в том, что они видят в женщине вещь, ресурс. А такое отношение не понравится никому.

Что скажете по этому поводу?

ПЫСЫ. ТЛЕЕТ СЛАБЫЙ ОГОНЁК НАДЕЖДЫ, ЧТО ЭТО ВСЁ Ж ГРУППА ТРОЛЛЕЙ) НУ НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ИДИОТЫ...

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх