Корреспондент телеканала РЕН ТВ устроился стажером в ларек с шаурмой в Москве и описал условия кухни. Об этом он рассказал в своем репортаже.
По его словам, работники ларька переодевались в маленьком уголке, а рядом с их вещами стояли лотки с заготовками и замороженными продуктами.
Мясо для шаурмы находилось в железном лотке, который ставили на пол.
Далее это мясо клали на грязные столы, где молодой шаурмист, не имеющий медкнижки, разделывал его.В этом же ларьке у работников не было возможности сходить в туалет, так как самого санузла не было.
Корреспондент рассказал, что в ларьке была продукция плохого качества, с нарушением сроков хранения. Многие повара не имели справок и с ними не заключали договора. У самого владельца ларька не было никаких документов.
Он добавил, что как только в общепит пришли журналисты, заведение закрылось раньше положенного.
Ранее стало известно, что в России проверят молочную продукцию в магазинах на наличие пальмового масла. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.
Сообщение Российский журналист устроился в ларек с шаурмой и был шокирован условиями кухни появились сначала на Общественная служба новостей.
Свежие комментарии