На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Борис Борисов
    А у нас в крови соплежуйство, не решительность поразительное свойство всей страны (с подачи правительства) терпеть пл...Владимир Путин уп...
  • Grandad
    Там был цианистый калий для Зеленского. Не смогли добавить в еду.Политолог Марков ...
  • Вадим Скоробогатов
    Воспринимать серьёзно БРЕД микрона и дони..Это просто смешноПусть говорят что хотят....А решать будет Россия.Politico: Трамп п...

Врач Сухорукова рассказала о правильном выборе мяса для шашлыка

Врач-гастроэнтеролог Видновской клинической больницы Людмила Сухорукова рассказала о выборе мяса для шашлыка и его правильном приготовлении, передает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Специалист порекомендовала отдавать предпочтение мясу молодых животных с минимальным количеством жира, особенно кролику и индейке, которые лучше усваиваются организмом.

«Мясо кролика полезнее всего, особенно людям, имеющим проблемы с метаболизмом, так как в составе содержится большое количество белка и до 15% жира», — подчеркнула Сухорукова.

Для маринада эксперт посоветовала использовать натуральные ингредиенты, а порцию шашлыка ограничить 200-300 граммами, дополнив блюдо свежими овощами и зеленью.

Ранее диетолог Пристанский призвал не мариновать шашлык в майонезе. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение Врач Сухорукова рассказала о правильном выборе мяса для шашлыка появились сначала на Общественная служба новостей.

Ссылка на первоисточник
наверх