Мужчины, ну не надо так палиться. Не пишите и не произносите никогда эту фразу, она так четко выдает в вас «некондицию», что больше не нужно никаких доказательств. Не надо быть экстрасенсом, чтобы понять – только слабый мужчина мог написать такое на полном серьезе…
Я расскажу вам историю о мужчине, который любил повторять, что «Женщин много, а мужчин мало, и за каждым стоящим идет охота».
А вы сами решите, почему он такое утверждал.
Женщины не уважали Ивана Ивановича(168 см, 60 кг, 13 см, 38 лет, холост) ни базовым инстинктом, как уважают высоких и широкоплечих самцов, ни за достижения, как уважают вечно пьяных, но талантливых художников. Иван Иванович не был ни тем, ни другим, а был скромным государственным служащим в женском гадюшнике.
Никто не помнит, как он там очутился, кажется, его устроила туда работать мама, а может и бабушка. Но кому это сейчас интересно. Сейчас Иван Иванович незаметно сидел у окна, под кондеем, от чего часто простужался и болел.
Однажды он взбунтовался, и попытался выключить кондей, но женщины устроили гвалт, и ему пришлось сдаться.
Финальную точку в споре поставила начальница – пухлая дама лет сорока пяти, в разводе.
- Убрал руки от пульта! – выкрикнула она, повышая децибелы, не терпящим возражения голосом.
Иван Иванович руки убрал, но куда-то в сторону прошипел обидное:
- Никто не трахает, поди…
Но прошептал так тихонько, что его все равно никто не слышал, так что конфликт был исчерпан.
В остальном женщины Ивана Ивановича почти не обижали, но и не замечали. Безобидно его подкалывали, а один раз зимой, когда их отдел временно пересадили к мужчинам-программистам, придумали переодевать за ним рейтузы.
Домой Иван Иванович ехал в маршрутке – на автомобиль не скопил, да и водить его побаивался. Выходил со двора со стайкой смеющихся сотрудниц и плелся на остановку, окруженный тесной женской толпой. Ехал с ними до дома, и выходил первый, сопровождаемый незлыми шуточками и взрывами хохота.
Дома его всегда ждал горячий ужин, мама и бабушка. Бабушка – уже не бодрая, но еще очень деятельная старушка «около восьмидесяти», со слабым зрением и ногами, но зато с ясным умом и безграничной любовью к внуку. Мама – розовощекая полная дама «под шестьдесят», пахнущая блинами и котлетами.
Иногда на ужин забегала соседка, бабушкина подруга, или мамина сестра. Иван Иванович к ним привык, и мерные женские разговоры его не раздражали, а только убаюкивали. Иногда приезжала дама-врач, мерила бабушке давление, слушала сердце. Иногда приходила тететька-почтальон с пенсией.
По выходным они с бабушкой выбирались на рынок, и, проходя в рядах аккуратных продавщиц в фартучках, покупали мясную вырезку и потроха для пирожков. Иногда бабушке приносили билеты на благотворительные концерты, всегда почему-то +1, и она брала с собой внука.
В замшелой филармонии мимо него проходили пенсионерки в русско-народных платках, в тяжелой каменной бижутерии. Мужчин было мало, намного меньше женщин, и все они были очень и очень пожилыми.
Ну, еще однажды пошли отмечать премию с сотрудницами в кофейню. Там сидели девочки категории «писечка» - веселые студентки, потягивающие весь вечер кофейные коктейли и постящие их в свои инстаграммчики. Они волновали что-то в Иван Иваныче, заставляя его чувствовать давно забытое чувство полового возбуждения. Одна из них даже подмигнула ему. И он засиял.
- Женщин вообще в России полно. Куда не пойду, везде одни женщины! – гордо написал в интернете Иван Иванович. – Стоящего мужика найти трудно. Одни гастарбайтеры да алкоголики. А женщин навалом. И молодых, и пожилых. Можно спокойно выбирать.
Камент не остался незамеченным. Будто по команде, где-то на том конце страны еще с десяток скучающих Иван Иванычей поставили к нему лайк.
Автомеханик Рылин, штангист Берсенев, шахтер Кропоткин и майор Шахилславов может быть, и возразили бы ему. В их суровых мирах женщины водились, напротив, крайне редко. Они бы может, и готовы были даже побороться за сантиметры бабей плоти под мозолистой ладонью, нежный воркующий голос над ушком, да ласковые руки. Они бы его точно не поняли.
Свежие комментарии