УПУСТИЛА ДОЧЬ

Упустила дочь, потому что много работала

Упустила дочь, потому что много работала

 

– …В общем, в пятницу она на работу пришла утром, зашла в кабинет, села, смотрю, на ней лица нет! – рассказывает тридцатитрехлетняя София. – Глаза на мокром месте, видимо, ревет уже не первый час! Ну какая работа в таком состоянии… Спрашиваю, что случилось, хотя можно уже и не спрашивать – опять дочь куролесит, кто бы сомневался!

 

 

С Юлией вдвоем в одном кабинете София сидит уже около полугода и, конечно, плотно общается – и по работе, и так, на общие темы.

Ну невозможно не сойтись близко, сидя по восемь часов каждый рабочий день в полутора метра друг от друга. На обед в столовую на первом этаже девушки тоже, кстати, ходят вместе. Вместе и домой идут, до метро пешком минут двадцать.

Ну как тут, спрашивается, не быть в курсе личной жизни друг друга вплоть до мелочей?

Юлии тридцать семь, и главная проблема ее жизни – четырнадцатилетняя дочь. С самого начала Юля растит девочку одна. Молодой человек в свое время элегантно слился, узнав о беременности, родители активно продавливали мнение о том, что рожать не надо, а когда дочь отказалась решить вопрос с беременностью кардинально, тоже умыли руки – мол, стала взрослая, решай свои проблемы сама.

На седьмом месяце беременности Юля переехала к бабушке и стала выживать всем назло.

– Я ей говорю, Юлька, тебе надо книгу по выживанию в городских джунглях с ребенком писать! – рассказывает София. – В каких только ситуациях она не была! Слушаю порой и только охаю. И денег не было банально на еду, вот кусок хлеба купить было не на что! И ребенка не с кем оставить… Что она только не придумывала – и объявления расклеивала с младенцем на руках, и полы мыла, и собачку соседскую на передержку брала, а там большой серьезный пес, не какая-нибудь болонка…

Бабушки, с которой жила Юля, не стало вскоре после рождения правнучки – хорошо хоть квартиру свою старушка успела оформить на внучку. Поэтому выживала Юля абсолютно одна. С ее ребенком кто только не сидел – и по знакомым ее пристраивала, и по подругам, и нянь нанимала, чаще всего из тех же соседок-пенсионерок либо декретниц, сидящих со своим ребенком…

Сейчас бы, кажется, можно облегченно вздохнуть – дочь выросла, ей недавно исполнилось четырнадцать, и няни давно не нужны. Но вздохнуть не получается. Более того, Юлии сейчас с подростком на несколько порядков тяжелее, чем было когда-то с беспомощным младенцем – пару лет назад девочку накрыл пубертат.

Причем, поначалу было еще терпимо – ну хамила, ну дерзила, ну постоянно пыталась раздвинуть рамки. Но в последнее время просто атас, и конца-края этому не видно. Девочка обманывает в большом и в малом, из школы сбегает, не учится, уходит из дома и гуляет до ночи.

– Слушай, ну вот как так – не учится, в школу не ходит? – не может взять в толк София. – Возьми за руку и отведи! Без разговоров!

– Водила! – плачет Юля. – До самого порога доведу, прослежу, чтоб зашла, и на работу еду. А она постоит за школьной дверью, пока я отойду, и на улицу! Ну не могу я час стоять, караулить школу, ждать, пока урок начнется. Мне на работу надо!

– Наказывать надо за такое! – пытается советовать Софья. – Забери телефон, лиши чего-нибудь важного. Денег не давай! Ну, там, обновки не покупай, пусть ходит в том, что есть. Что значит – гуляет до ночи? Не пускай! Запрети! Позвони и скажи – так, немедленно домой, а не то…!

– Соня, ты просто теоретик! – устало вздыхает Юля. – Ты не воспитывала подростка и не знаешь, каково. Не пускать, телефон забрать – как? Слова не действуют, а физически уже невозможно! Драться с ней – не факт, что я сильнее. Оттолкнет меня и пойдет, куда ей надо…

– У тебя совсем контакта нет с собственным ребенком! – вздыхает Софья. – Как ты это допустила?

– Да как-как! – горестно вздыхает Юля. – Работаю всю жизнь как лошадь! Да, я ее упустила, каюсь. В восемь утра ухожу, и в восемь вечера прихожу, пока дорога, пока магазин. Дома и приготовить надо что-то, и голову помыть, а там уже спать пора… Да, разговаривать по душам с дочерью некогда. Сейчас ей этого не надо, конечно, а в раннем детстве может и надо было, но как? Уволиться? Не работать? А кто нас с дочерью кормить будет?.. Со стороны советовать легко!

Соня подругу поддерживает, но не понимает.

Что значит – сил нет вечером разговаривать? Родила ребенка, значит, должна находить и время, и силы. Люди же как-то успевают и работать, и детей воспитывать. В четырнадцать лет не справляться с собственным ребенком – это кошмар…

А вы как считаете: матери, которые в подобной ситуации не справляются – сами виноваты? Надо было вывернуться мехом наружу, что-то придумать и заняться ребенком вовремя. Не тогда, когда уже поздно стало, а хотя бы в начальной школе.

Или матери не виноваты, это все обстоятельства? Дети? Работа?

А вы что думаете?

Источник ➝

Большой мальчик

Что делать, если у твоего парня слишком крупный член

Как говорится, ситуации в жизни бывают разные: одним девушкам нравится «крупная рыбка», для других секс с партнером, у которого большой пенис, болезненный и неудобный. Что делать, если в жизненной лотерее вам достался крупный товарищ, — рассказываем в нашей статье.

Большой мальчик: что делать, если у твоего парня слишком крупный член

Несколько лет назад одна наша героиня поделилась, каково ей живется с парнем, чей член больше среднего: «Так сложилось, что именно мне достался партнер, который входит в 2% мужчин с самыми большими половыми органами.

Откуда я знаю про 2%?

Так сказал андролог. Врач, к которому мой партнер ходит гораздо чаще, чем так называемый среднестатистический мужчина. Как на праздник. Миф, что от большого члена одни только радости, фейерверки и оргазмы радугой, слишком уж раздут и распиарен.

На самом деле большой размер — это вам не в сказку попасть. Например, это может быть больно».

Исследование 2015 года показало, что 2,6% женщин разорвали отношения с партнером из-за того, что его член был слишком велик для них.
Это, конечно, крайности, и расставание, скорее всего, происходит не из-за того, что у кого-то слишком большой член, а из-за того, что не налажена коммуникация в паре. Или потому, что личное удовольствие мужчина оценивает выше, чем удовлетворенность и комфорт партнерши.

Работайте языками

Не в смысле орального секса (мы о нем еще поговорим), а в смысле диалогов. Не молчи! Если тебе больно, тесно или некомфортно, обязательно скажи об этом своему любовнику. Смысл секса в том, чтобы двум или более его участникам было хорошо. Сам секс создан для того, чтобы всем было хорошо. Если одному из участников процесса что-то не нравится, это повод остановить процесс.
Если вы практикуете вагинальный секс, точно обговори, чего делать не нужно: совершать резкие толчки, ускоряться, насаживать тебя, держа за бедра, или пытаться войти в анальное отверстие… Ничего из того, что может вызвать болезненные ощущения.
Очень важно, чтобы твой партнер стремился к диалогу и действительно хотел, чтобы тебе было приятно. Если тебе кажется, что он недостаточно серьезно воспринимает твои слова,или ты опасаешься, что он может выкинуть что-нибудь неожиданное, когда ему покажется,что ты «разогрета», лучше не заниматься с таким человеком сексом.

Длинная прелюдия

Быстрый и спонтанный секс, если у него большой член, не ваша история. Ласкайте друг друга не менее 20−30 минут, прежде чем приступить к проникающему сексу, если вы в нем заинтересованы. К слову, перед самим сексом можно использовать игрушки разного размера: от стандартного до крупного.
Это легко вписать в эротический сценарий так, чтобы заводило обоих. Много поцелуев,куннилингус, массажное масло, неторопливая мягкая музыка…

Используйте дополнительную смазку

Ее часто используют и пары, где нет проблем с размером, но есть, например, трудности с возбуждением и естественной лубрикацией. Смазка облегчит скольжение, и ты сможешь избежать риска натертостей при вагинальном сексе. Предпочтение отдавай смазке на водной основе, которая не повредит ни презерватив, ни игрушку, если вы ее используете.
Самое главное — не пользуйтесь смазкой с анестезирующим эффектом.

Выберите позу

Здесь нет каких-то рекомендаций, которые подходят всем. Чисто физиологический совет: когда ты сдвигаешь ноги, длина проникновения уменьшается, твое влагалище как бы немного выталкивает член. Некоторым парам нравится поза наездницы, потому что в ней женщина сама может контролировать глубину проникновения и, например, садиться на одну только головку члена.
Но тут есть нюанс: одно неловкое движение бедрами — и ты можешь оказаться насаженной на его член на всю длину. С точки зрения устойчивости — это не самое удачное решение.
Выбирайте позы, в которых женщина сможет сама прервать половой акт. Догги-стайл может быть слишком глубокой, кроме того, во время секса в этой позиции мужчины иногда придерживают женщину за бедра, мешая ей самой принимать решение относительно глубины и ритма.
Может подойти поза «ложечек» — она достаточно мягкая, без толчков, а если ты сведешь ноги, он проникнет в тебя совсем неглубоко.

…и его тоже смажь

Если тебе достаточно комфортно заниматься с ним проникающим сексом, но хочется,чтобы всё происходило побыстрее, ты можешь использовать специальные разогревающие лубриканты, благодаря которым он кончит скорее. Елена Галецкая, автор Instagram-аккаунта «Секс наизнанку», рекомендует использовать крем для улучшения мужской эрекции Swiss Navy.
А для орального секса можно использовать возбуждающий гель для губ от Shunga.

Откажитесь от проникающего секса

Да, ты слышала: секс бывает не только вида член-во-влагалище. Руки и язык даны нам неслучайно. В общем, если, что бы вы ни делали, удовольствия не случается, это повод отказаться от традиционного вагинального секса.
Во‑первых, чтобы оргазм получила ты, твой партнер может использовать игрушки, язык и пальцы.
Во‑вторых, чтобы оргазма достиг он, ты можешь использовать игрушки, язык и пальцы. Присмотрись, например, к одноразовым яичкам Tenga.
Главное — не зацикливаться на одном вагинальном сексе, а искать разнообразие.

Картина дня

))}
Loading...
наверх