На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Галина Друзина15 июля, 21:35
    К этому всё и идёт, не зря же чинуши вскормленые диаспорами и конфессиями завозили и завозят этот сброд в Россию.Военблогер Звинчу...
  • юра федулов15 июля, 15:29
    Господи, что же за мозги у этих.......мастодонтов!В Госдуме высказа...
  • Вера Роднова15 июля, 14:59
    Трамп дал нашим  50 дней, чтоб закончить с хохлами. Что тут непонятно? Трамп не может сказать,Владимир прикончить их ...Боуз: 50-дневный ...

Видео с леопардом-долгожителем Валерой в Приморье опубликовали в Сети

Сотрудники национального парка «Земля леопарда» в Приморском крае получили новые кадры с дальневосточным леопардом по имени Валера. Это один из самых долгоживущих представителей своего вида в дикой природе, передает РИА Новости.

Сейчас Валере уже 14 лет, и он все еще активен и здоров. Это особенно удивительно, учитывая, что средняя продолжительность жизни дальневосточных леопардов составляет около 11–12 лет.

В этом году Валера отметит свой юбилей — 15 лет.

Специалист отметил, что Валера также общается с другими леопардами, что говорит о его хорошем здоровье.

Имя Валера получил от своего хранителя — хоккейного клуба «Адмирал», в честь хоккеиста Валерия Харламова.

В московском зоопарке в конце августа 2023 года родился первый детеныш большой панды в истории России. Зовут ее Катюша. Россия благодарна Китаю за предоставленную возможность видеть этих животных.

Также сообщалось, что две гигантские панды, Лили и Синсин, из токийского зоопарка Уэно были отправлены чартерным рейсом обратно в Китай из международного аэропорта Нарита возле Токио. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение Видео с леопардом-долгожителем Валерой в Приморье опубликовали в Сети появились сначала на Общественная служба новостей.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх