ОТДАТЬ РЕБЁНКА РОДИТЕЛЯМ И БРОСИТЬ - ОДНО И ТО ЖЕ?

— ... Мы с Юлькой полночи в пятницу у меня на кухне разговаривали, все думали, как ей быть. Ну вот куда сейчас рожать? Ей только двадцать, живет в общежитии, родители в Подмосковье. Ни жилья, ни денег, ни работы, ни мужа. Учиться еще два года, потенциальный папаша и слышать о ребенке не хочет. Да она и сама не горит желанием оказаться сейчас с младенцем на руках. Все учатся, гуляют, встречаются, а она — с пеленками дома!

Две подруги лет двадцати пяти в спортивных костюмах, не торопясь, бежали вокруг небольшого пруда в парке и что-то обсуждали на ходу.

— Да, я помню! Только недавно разговор у нас с ней об этом был. Она хотела попробовать на стажировку попасть на следующий год. Доучиться нормально, мир посмотреть, поработать. Ребенок вообще в ее планы сейчас не вписывается, это точно!.. Слушай, а у тебя вроде знакомая врач была, очень хорошая? Гинеколог...

— Да! Подруга моей тетки, маминой сестры. Она замечательный специалист, и человек хороший, всем своим девчонкам ее рекомендую. Сделала бы все в лучшем виде, очень аккуратно. Я Юльке предложила этот вариант, и она согласилась. Мы сразу с доктором и созвонились, договорились, что придем к ней в понедельник с утра. А на выходные она поехала к родителям, и теперь все переиграла...

— Ничего себе... Решила рожать?

— Да!

— А как же карьера, стажировка, путешествия и вот это вот всё?

— Да там вообще дурдом. Представляешь, мать ее уговорила родить и ...оставить ребенка им с отцом на воспитание! Мать у нее молодая, ей и сорока пяти еще нет, кажется. Очень детей любит...

Девушки перешли с бега на шаг.

— Ну так рожала бы сама! Чем она раньше думала? Хотя, в принципе, если есть желание, и сейчас еще не поздно родить, в сорок пять-то. Теоретически! Ну а что, многие вон вообще в пятьдесят детьми обзаводятся...

— Не знаю, почему не родила сама, честно говоря. Может, не могла по медицинским причинам. Может, не хотела раньше, а захотела только сейчас — по-разному ведь бывает! Но внука или внучку обещает взять на себя от и до, вплоть до того, что официально оформить на себя. Юлька только родит и будет свободна — учиться, работать, делать все, что хочет... А мать ее и в декрет пойдет, и дальше все будет делать сама — как положено!

— Слушай, но это здорово! Решение проблемы. И грех на душу брать не надо. Человек вырастет! А Юлька будет относиться к ребенку, как к своему брату или сестре.

— Хм... Ну, не знаю. Не по-человечески как-то. Мне кажется, если не хочешь растить ребенка, зачем рожать? А если уж родила, то отдать кому-то, пусть даже своим родителям — неправильно. Как кукушка какая-то!.. Не знаю, лично мне такое не нравится совсем.

— Ну она не в детдом ребенка сдаст, и не чужим людям все-таки. Малыш вырастет в семье родителей, все у него будет нормально. А Юлька потом встретит нормального парня, выйдет замуж, родит других детей...

***

Как считаете, родить ребенка и отдать его на воспитание своим родителям — это хорошее решение? Лучше, чем аборт?

Или ничем это не лучше — вынашивать и рожать заведомо «ненужного» ребенка?

Наверняка это скажется на всей последующей жизни девушки. С этим ребенком нужно будет как-то выстраивать отношения, его необходимо будет представить своему будущему мужу — в каком качестве? Пожалуй, объяснить все будет непросто...

Вообще, «отдать ребенка своим родителям» равно «бросить ребенка», или нет? Что думаете?

Источник ➝

Большой мальчик

Что делать, если у твоего парня слишком крупный член

Как говорится, ситуации в жизни бывают разные: одним девушкам нравится «крупная рыбка», для других секс с партнером, у которого большой пенис, болезненный и неудобный. Что делать, если в жизненной лотерее вам достался крупный товарищ, — рассказываем в нашей статье.

Большой мальчик: что делать, если у твоего парня слишком крупный член

Несколько лет назад одна наша героиня поделилась, каково ей живется с парнем, чей член больше среднего: «Так сложилось, что именно мне достался партнер, который входит в 2% мужчин с самыми большими половыми органами.

Откуда я знаю про 2%?

Так сказал андролог. Врач, к которому мой партнер ходит гораздо чаще, чем так называемый среднестатистический мужчина. Как на праздник. Миф, что от большого члена одни только радости, фейерверки и оргазмы радугой, слишком уж раздут и распиарен.

На самом деле большой размер — это вам не в сказку попасть. Например, это может быть больно».

Исследование 2015 года показало, что 2,6% женщин разорвали отношения с партнером из-за того, что его член был слишком велик для них.
Это, конечно, крайности, и расставание, скорее всего, происходит не из-за того, что у кого-то слишком большой член, а из-за того, что не налажена коммуникация в паре. Или потому, что личное удовольствие мужчина оценивает выше, чем удовлетворенность и комфорт партнерши.

Работайте языками

Не в смысле орального секса (мы о нем еще поговорим), а в смысле диалогов. Не молчи! Если тебе больно, тесно или некомфортно, обязательно скажи об этом своему любовнику. Смысл секса в том, чтобы двум или более его участникам было хорошо. Сам секс создан для того, чтобы всем было хорошо. Если одному из участников процесса что-то не нравится, это повод остановить процесс.
Если вы практикуете вагинальный секс, точно обговори, чего делать не нужно: совершать резкие толчки, ускоряться, насаживать тебя, держа за бедра, или пытаться войти в анальное отверстие… Ничего из того, что может вызвать болезненные ощущения.
Очень важно, чтобы твой партнер стремился к диалогу и действительно хотел, чтобы тебе было приятно. Если тебе кажется, что он недостаточно серьезно воспринимает твои слова,или ты опасаешься, что он может выкинуть что-нибудь неожиданное, когда ему покажется,что ты «разогрета», лучше не заниматься с таким человеком сексом.

Длинная прелюдия

Быстрый и спонтанный секс, если у него большой член, не ваша история. Ласкайте друг друга не менее 20−30 минут, прежде чем приступить к проникающему сексу, если вы в нем заинтересованы. К слову, перед самим сексом можно использовать игрушки разного размера: от стандартного до крупного.
Это легко вписать в эротический сценарий так, чтобы заводило обоих. Много поцелуев,куннилингус, массажное масло, неторопливая мягкая музыка…

Используйте дополнительную смазку

Ее часто используют и пары, где нет проблем с размером, но есть, например, трудности с возбуждением и естественной лубрикацией. Смазка облегчит скольжение, и ты сможешь избежать риска натертостей при вагинальном сексе. Предпочтение отдавай смазке на водной основе, которая не повредит ни презерватив, ни игрушку, если вы ее используете.
Самое главное — не пользуйтесь смазкой с анестезирующим эффектом.

Выберите позу

Здесь нет каких-то рекомендаций, которые подходят всем. Чисто физиологический совет: когда ты сдвигаешь ноги, длина проникновения уменьшается, твое влагалище как бы немного выталкивает член. Некоторым парам нравится поза наездницы, потому что в ней женщина сама может контролировать глубину проникновения и, например, садиться на одну только головку члена.
Но тут есть нюанс: одно неловкое движение бедрами — и ты можешь оказаться насаженной на его член на всю длину. С точки зрения устойчивости — это не самое удачное решение.
Выбирайте позы, в которых женщина сможет сама прервать половой акт. Догги-стайл может быть слишком глубокой, кроме того, во время секса в этой позиции мужчины иногда придерживают женщину за бедра, мешая ей самой принимать решение относительно глубины и ритма.
Может подойти поза «ложечек» — она достаточно мягкая, без толчков, а если ты сведешь ноги, он проникнет в тебя совсем неглубоко.

…и его тоже смажь

Если тебе достаточно комфортно заниматься с ним проникающим сексом, но хочется,чтобы всё происходило побыстрее, ты можешь использовать специальные разогревающие лубриканты, благодаря которым он кончит скорее. Елена Галецкая, автор Instagram-аккаунта «Секс наизнанку», рекомендует использовать крем для улучшения мужской эрекции Swiss Navy.
А для орального секса можно использовать возбуждающий гель для губ от Shunga.

Откажитесь от проникающего секса

Да, ты слышала: секс бывает не только вида член-во-влагалище. Руки и язык даны нам неслучайно. В общем, если, что бы вы ни делали, удовольствия не случается, это повод отказаться от традиционного вагинального секса.
Во‑первых, чтобы оргазм получила ты, твой партнер может использовать игрушки, язык и пальцы.
Во‑вторых, чтобы оргазма достиг он, ты можешь использовать игрушки, язык и пальцы. Присмотрись, например, к одноразовым яичкам Tenga.
Главное — не зацикливаться на одном вагинальном сексе, а искать разнообразие.

Картина дня

))}
Loading...
наверх