Стерва & К°

98 738 подписчиков

Свежие комментарии

  • Повелитель Эха4 марта, 18:32
    Предположительные не описываю. Буду писать - предупрежу)))Родители с «закид...
  • Повелитель Эха4 марта, 18:31
    Смысл не меняется, но меняется эмоциональная составляющая. Уесть - унизить. Подать пример - в своих мыслях быть герое...Родители с «закид...
  • Vera Dobryagina4 марта, 17:19
    С какой стати тогда Вы свои предположительные действия описываете? Хорошего Вам самочувствия на своём месте.Родители с «закид...

Зажал в тамбуре и полез под юбку...

Зажал в тамбуре и полез под юбку...

В Омской области задержали мужчину, которого подозревают в домогательствах к 10-летней школьнице. Однако в этой истории не все так одназначно. Впрочем, послушайте сначала то, что пишут в СМИ. Само ЧП произошло в поселке Большеречье на севере Омской области.


10-летнюю девочку к воротам учебного заведения привезла тётя, однако до здания та пошла без сопровождения. В этот же момент возле школы находился 24-летний Николай. Как сообщили потом свидетели-заметив школьницу он забежал в школу. Он находился в тамбуре входа. Когда девочка зашла в тамбур, то он её зажал в углу и полез под юбку.

Однако девочка подняла шум. На крики прибежали находившиеся в школе люди. Они спугнули нападавшего, но Катя (имя потерпевшей изменено) хорошо его запомнила и смогла подробно описать силовикам, как он выглядит.

Мужчину задержали по описанию. Меру пресечения ему завтра определит суд. Отправят его в СИЗО или оставят под домашним арестом.

Зажал в тамбуре и полез под юбку...

Николай родился и всю жизнь прожил в Большеречье. Сейчас он перебивается заработком вахтами. Судя по фото на его странице. работает он охранником. Там же указано, что мужчина женат. В местных СМИ пишут, что он ранее был судим за ограбление пенсионерки. Сам же обвиняемый объясняет, что просто ждал свою племянницу у школы, но замерз и зашел внутрь.
С пострадавшей девочкой все в порядке. Только сильно напугана.

"КП"

....................

Нисколько не защищаю обвиняемого. Только вот в этом деле все таки надо тщательно разбираться следственным органам. Пока все обвинение строится на показаниях девочки. Только вот насколько они верны. Могло ведь быть, что она и просто напугалась молодого человека. Стала кричать, подняла шум. А далее он выбежал и начались его поиски...Выяснилось, что он был ранее судим. Кстати, если он был судим, то почему он работал в охране на "северном предприятии"?! Обычно проверяют документы на отсутствие судимости. Особенно если работал на предприятии в нефтегазовом секторе.

Повторюсь, что нисколько не защищаю подозреваемого. И если виноват, то должен отбывать наказание, которое назначит суд.  Однако, следствие должно быть проведено со всей тщательностью. Статья и ответственность за неё очень серьезна...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх