ТИПИЧНАЯ СЕМЬЯ

Знакомая жалуется: «Младший брат мужа после развода переехал к нам!»

Два года этот разведеныш уже в ее семье живет, окопался на диване в гостиной, квартиру искать даже не думает. Да и дорого это — снимать жилье в Москве при зарплате 60 тысяч рублей: 15 тысяч — алименты, 30 — квартира, 5 — проезд, телефон и интернет. И что у бедолаги останется? Десятка? Как на эти деньги покупать еду, одежду, обувь, лекарства, кофе, бизнес-ланч? Как откладывать на отпуск, катать ребенка на каруселях, ухаживать за женщинами?

Знакомая моя все это понимает, но мужа пилит: «Когда он съедет? Поговори с ним. Я не хочу так жить». Муж глаза отводит: «Я тоже много чего не хочу».

Они этого брата пытаются сватать всем самостоятельным женщинам от 18 до 80 лет. Зная, что я живу в собственной квартире, регулярно зовут меня в гости, приглашают вместе встречать Новый год, Рождество и день рождения Пушкина. Мою бесквартирную подругу тоже на всякий случай заманивают: с двумя зарплатами жилье снимать-то легче. Но брат так у них пригрелся, что о втором браке даже не помышляет. «Хватит с меня штампов в паспорте»,— говорит он, и его невестка каменеет лицом. «Может, в православие его как-нибудь устроить? — интересуется она у меня.— А то в кино он с девушками ходит, иногда даже остается у кого-то там ночевать, но дальше дело не двигается! Надо ему внушить идею, что все эти шуры-муры без брака — грех».

И ведь сколько таких братьев в столице! Обычно они приезжают на заработки — «Москва! Какой огромный странноприимный дом!»,— останавливаются у близких родственников, на время. Но проходят месяцы, годы... «Заселился он после армии,— рассказывает в интернете очередная потерпевшая.— Ну ладно думаю, встанет на ноги и съедет. А он у нас уже три года кормится! Встречается с девушкой, купил в кредит машину, в ус не дует». На женских форумах особенно много таких жалобщиц: «Девочки, я с ума схожу. Брат мужа приехал учиться из деревни в город, в итоге живем с ним уже семь лет. С мужем не раз разговаривала на эту тему, заканчивается все большим скандалом. А я устала готовить каждый день на троих. Сил больше нет». Мужчинам тоже нелегко. «Сестра жены явилась из провинции искать работу,— сообщает молодой отец.— Мы ей оплатили курсы, но после окончания учебы она так и не съехала. Прошло уже полтора года, жена родила, сидит в декрете. И сестра ее тоже сидит рядом!» «Фактически у нас шведская семья,— признается один блогер.— Незаметно к нам присемеилась подруга жены. Сама она бездетная, отношений никаких нет. Приходит играть с нашей дочкой и очень плотно общается с моей благоверной, часто остается ночевать. Я по собственному дому в трусах пройти не могу!»

Комментаторы дружно советуют: «Гони!» А как гнать подругу детства, которая жене все равно что родная сестра? Куда гнать небогатую сестру, брата-студента? Демонстративно приставать к приживальцам, флиртовать, как советуют совсем уж рисковые, тоже опасно: супруга может не с подружкой расстаться, а с мужем-идиотом. Нет, тут точно только женитьба поможет. Не зря опытные люди подсказывают: «Вышла сестра замуж — и все, как ветром ее из нашего дома сдуло». Поэтому измученные родственники так стараются найти своим жильцам пару — кажется, нет более ярых сторонников законного брака в России, чем они. Правда, и свадьба не всегда помогает. Вон одна такая находчивая барышня теперь еще больше паникует: «Люди! Хелп! Что делать? Брат женился и привел свою жену к нам!»

Источник ➝

Большой мальчик

Что делать, если у твоего парня слишком крупный член

Как говорится, ситуации в жизни бывают разные: одним девушкам нравится «крупная рыбка», для других секс с партнером, у которого большой пенис, болезненный и неудобный. Что делать, если в жизненной лотерее вам достался крупный товарищ, — рассказываем в нашей статье.

Большой мальчик: что делать, если у твоего парня слишком крупный член

Несколько лет назад одна наша героиня поделилась, каково ей живется с парнем, чей член больше среднего: «Так сложилось, что именно мне достался партнер, который входит в 2% мужчин с самыми большими половыми органами.

Откуда я знаю про 2%?

Так сказал андролог. Врач, к которому мой партнер ходит гораздо чаще, чем так называемый среднестатистический мужчина. Как на праздник. Миф, что от большого члена одни только радости, фейерверки и оргазмы радугой, слишком уж раздут и распиарен.

На самом деле большой размер — это вам не в сказку попасть. Например, это может быть больно».

Исследование 2015 года показало, что 2,6% женщин разорвали отношения с партнером из-за того, что его член был слишком велик для них.
Это, конечно, крайности, и расставание, скорее всего, происходит не из-за того, что у кого-то слишком большой член, а из-за того, что не налажена коммуникация в паре. Или потому, что личное удовольствие мужчина оценивает выше, чем удовлетворенность и комфорт партнерши.

Работайте языками

Не в смысле орального секса (мы о нем еще поговорим), а в смысле диалогов. Не молчи! Если тебе больно, тесно или некомфортно, обязательно скажи об этом своему любовнику. Смысл секса в том, чтобы двум или более его участникам было хорошо. Сам секс создан для того, чтобы всем было хорошо. Если одному из участников процесса что-то не нравится, это повод остановить процесс.
Если вы практикуете вагинальный секс, точно обговори, чего делать не нужно: совершать резкие толчки, ускоряться, насаживать тебя, держа за бедра, или пытаться войти в анальное отверстие… Ничего из того, что может вызвать болезненные ощущения.
Очень важно, чтобы твой партнер стремился к диалогу и действительно хотел, чтобы тебе было приятно. Если тебе кажется, что он недостаточно серьезно воспринимает твои слова,или ты опасаешься, что он может выкинуть что-нибудь неожиданное, когда ему покажется,что ты «разогрета», лучше не заниматься с таким человеком сексом.

Длинная прелюдия

Быстрый и спонтанный секс, если у него большой член, не ваша история. Ласкайте друг друга не менее 20−30 минут, прежде чем приступить к проникающему сексу, если вы в нем заинтересованы. К слову, перед самим сексом можно использовать игрушки разного размера: от стандартного до крупного.
Это легко вписать в эротический сценарий так, чтобы заводило обоих. Много поцелуев,куннилингус, массажное масло, неторопливая мягкая музыка…

Используйте дополнительную смазку

Ее часто используют и пары, где нет проблем с размером, но есть, например, трудности с возбуждением и естественной лубрикацией. Смазка облегчит скольжение, и ты сможешь избежать риска натертостей при вагинальном сексе. Предпочтение отдавай смазке на водной основе, которая не повредит ни презерватив, ни игрушку, если вы ее используете.
Самое главное — не пользуйтесь смазкой с анестезирующим эффектом.

Выберите позу

Здесь нет каких-то рекомендаций, которые подходят всем. Чисто физиологический совет: когда ты сдвигаешь ноги, длина проникновения уменьшается, твое влагалище как бы немного выталкивает член. Некоторым парам нравится поза наездницы, потому что в ней женщина сама может контролировать глубину проникновения и, например, садиться на одну только головку члена.
Но тут есть нюанс: одно неловкое движение бедрами — и ты можешь оказаться насаженной на его член на всю длину. С точки зрения устойчивости — это не самое удачное решение.
Выбирайте позы, в которых женщина сможет сама прервать половой акт. Догги-стайл может быть слишком глубокой, кроме того, во время секса в этой позиции мужчины иногда придерживают женщину за бедра, мешая ей самой принимать решение относительно глубины и ритма.
Может подойти поза «ложечек» — она достаточно мягкая, без толчков, а если ты сведешь ноги, он проникнет в тебя совсем неглубоко.

…и его тоже смажь

Если тебе достаточно комфортно заниматься с ним проникающим сексом, но хочется,чтобы всё происходило побыстрее, ты можешь использовать специальные разогревающие лубриканты, благодаря которым он кончит скорее. Елена Галецкая, автор Instagram-аккаунта «Секс наизнанку», рекомендует использовать крем для улучшения мужской эрекции Swiss Navy.
А для орального секса можно использовать возбуждающий гель для губ от Shunga.

Откажитесь от проникающего секса

Да, ты слышала: секс бывает не только вида член-во-влагалище. Руки и язык даны нам неслучайно. В общем, если, что бы вы ни делали, удовольствия не случается, это повод отказаться от традиционного вагинального секса.
Во‑первых, чтобы оргазм получила ты, твой партнер может использовать игрушки, язык и пальцы.
Во‑вторых, чтобы оргазма достиг он, ты можешь использовать игрушки, язык и пальцы. Присмотрись, например, к одноразовым яичкам Tenga.
Главное — не зацикливаться на одном вагинальном сексе, а искать разнообразие.

Картина дня

))}
Loading...
наверх