ХОРОШИЕ СОВЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЛЮБОВНИЦЫ

 

 

Хорошие советы профессиональной любовницы

Милые женщины, я пишу здесь для всех вас: жён, любовниц, матерей.

 

И для вас, мужчины. Надеюсь, что кому-то эта небольшая статья поможет стать немного счастливее, а уж ценой чего-решать Вам.

Я много лет была любовницей женатых мужчин. Я сама выбрала эту роль и мне нравились мои живые игрушки. Простите меня, я была слишком молода, чтобы понимать, что играю чужими судьбами и счастьем.

Я училась на своих ошибках и пишу сейчас, чтобы кто-то мог их обойти.

Сначала я обращусь к Вам, милые девочки, влюблённые в женатых мужчин:

Первое непреложное правило: никогда не продолжайте отношения с женатым мужчиной больше трёх месяцев!

Дальше начинается привычка, а с ней так тяжело бороться... И поверьте, этого времени вполне хватает для того, чтобы твой женатый стал безусловно твоим.

Правило номер два: Женатый мужчина никогда не должен быть ЕДИНСТВЕННЫМ в твоей жизни! Люби его, будь рядом с ним, сдувай с него пылинки и никогда ничего не проси. НО он всегда должен быть на втором месте после твоей учёбы, подруг, семьи. Всегда перезванивай ему, если не смогла вовремя взять трубку и говори о том, как ты об этом сожалеешь... И если бы ты только могла, ты посвятила бы ему каждое мгновение своей жизни! Не смей заставлять его ревновать! Это лучший способ избавиться от него. Ему нужна наивная послушная девочка, которая НИКОГДА (слышишь: НИКОГДА), не принесёт ему проблем.

Правило номер три: Стань его другом. МОЛЧИ И СЛУШАЙ! Как бы скучно тебе не было-улыбайся и не забывай повторять: Какой ты умница! Ты самый лучший на свете! Я тебя обожаю! Называй его лучшим мужчиной на свете и помни: ОН ВЕРИТ! А ты приближаешься к своей цели. Очень скоро ты должна будешь знать о нём всё или почти всё. Как только он приведёт тебя к своим друзьям (даже если представит коллегой)-пора праздновать! Это твоя первая победа. Очень скоро обо всём узнает жена и ... Об этом чуть дальше в обращении к жёнам.

Правило номер четыре: Не проси! Запомни: всё, что тебе нужно-это те крупицы времени, которые он может дать. Сделай всё, чтобы он понял: ты никогда не помешаешь ему и его жизни. Он свободен, а ты лишь приятное приложение. Никогда не говори с ним о жене. Зачем ему напоминать? Иначе очень скоро твой образ будет связан с женой, а тебе это ни к чему. С тобой он должен забыть обо всём, в том числе и о ней. И, Бога Ради, не требуй его времени и не капризничай, когда он уходит к жене.

Правило пятое: глупое, но важное! Ты часто бываешь в секс-шопах? Теперь заходи. Ты должна стать проституткой для него и все его сексуальные желания предугадывать заранее.

Итак, сейчас твоя роль-это глупенькая влюблённая девочка. Когда придёт время Х и пора будет раставаться, встреться с ним и со слезами на глазах говори о том, что ты слишком сильно его любишь, чтобы разрушать его семью (ты ведь его любишь? Ну или уже убедила себя в этом), поэтому ты уйдёшь. Только не забудь добавить, что сожалеешь о том, как поздно вы встретились и если бы только вы познакомились после развода... А вот теперь УХОДИ! И сразу после расставания напиши ему: Не хочу давить на тебя и требовать, не хочу и жить без тебя. Я дам тебе ровно месяц, чтобы ты пришёл ко мне с вещами. В течении этого срока не звони ему сама, не бери трубку, не появляйся среди его друзей, дай ему только адрес, куда ему прийти с вещами)))))

Милые мои жещины, жёны, как же много вам приходится вытерпеть от таких как мы. Измена и так жестокий удар, но когда ты узнаёшь о постоянной любовнице-это шок, это больно. Я всё понимаю, но... Что-ж вы творите? Да, сейчас ты узнала о том, что муж изменил, а что дальше? Развод? Если развод, то всё просто и понятно, а если попробуем сохранить семью, тогда позволь несколько правил и для тебя.

Правило первое: Не смей отлучать его от постели! Верю-противен, мерзок, смотреть на него сил нет, а тут... Помни, его ждёт та, которая приласкает. И этот раунд ты проиграешь.

Правило второе: При любой ссоре: пошел вон к своей Маньке, Дуньке, Глаше!!!!! А если уйдёт, тогда что? Не думаем? Забудь! Раз и навсегда! Нет у него никого и не было! Встречаем борщом, нежным поцелуем и вопросом: Как дела? Искренним вопросом!

Правило третье: Стань лучше пяти любовниц! Тебе тоже не помешает зайти в секс-шоп и выбрать себе обалденный пеньюар (это я скромничаю :-))). Ведь ты знаешь своего мужа! И кому, как не тебе знать о чём он мечтает? Побольше фантазии!

Прочти всё, что я говорила любовнице и помни: ты лучше уже потому, что тебя он когда-то выбрал для жизни и судьбы. Но ты не единственная женщина, чтобы возноситься над своим мужчиной, а потому стань ему законной любовницей)))))

Ну а теперь мужчины, пара слов вам: Если вам встретилась столь нежная кошечка, что описана в самом начале этой статьи... Бегите от неё, пока ноги носят! У этой кошечки очень острые коготки. Скажу от себя: ни один из моих женатых любовников мне не был нужен! Как только каждый из них являлся с чемоданом, я делала глупые глазки и говорила: Прости, я ошиблась... Это вовсе не было любовью, но я готова навсегда остаться твоим другом... А они возвращались домой, как побитые собачата. Уходили с орлиным взором, а вернулись? И ещё (без обид, пожалуйста, мужчины!) ни одна уважающая себя девушка вас всерьёз воспринимать не будет)))) Вы изначально второй сорт для свободной девушки. В лучшем случае, вас уведут, используют и выбросят, как ненужную вещь.

Может кто-то считает иначе?

Источник ➝

ЭТА СТРАННАЯ РЕТРО-МОДА

Джинсы-«варенки» и пластмассовые клипсы: за чем «охотились» наши мамы

Сегодня следить за трендами проще простого — к твоим услугам сотни популярных брендов, онлайн-магазины и концепт-сторы. А вот чтобы обзавестись завидным статусом модницы в 70-е, нашим мамам и бабушкам приходилось приложить немало усилий.

Джинсы-«варенки» и пластмассовые клипсы: за чем «охотились» наши мамы

О том, за какими модными мастхэвами «охотились» 40 лет назад, Cosmo.ru рассказала руководитель МВЦ «Музей Моды» Полина Уханова.

Свобода и дефицит

Период, о котором мы говорим, — это, с одной стороны, время дефицита, когда импортные вещи можно «достать» только через фарцовщиков, с другой — время относительной свободы, когда мини-юбки не приветствуются, но все их носят.

Это уже не 30−40-е годы,когда не стоило надевать добытую у спекулянта вещь — могли возникнуть серьезные проблемы, например, по партийной линии.

Железный занавес приоткрыт, в крупные города СССР приезжают иностранные туристы,в основном из стран соцлагеря, но встречаются и люди с Запада. Они выглядят совершенно иначе, поэтому на них смотрят и ориентируются, стараются за ними повторять. Меняется мода, появляется понимание того, что должен иметь в своем гардеробе модный человек — сейчас мы назвали бы такие вещи мастхэвами.

Незаменимый деним

Первый мастхэв — это, конечно, джинсы. Желательно американские, это святое. Фарцовщики продают их за безумные деньги — стоимость доходит до средней зарплаты,а то и двух. Тем не менее у многих советских граждан джинсы есть. Вообще, в 70−80-е годы в Советском Союзе возникает фантастический мир, в котором вроде бы ничего нет, — но все есть.

Подобие джинсов производили и в СССР, в Твери. Знаменитые варёнки, вошедшие в моду в 80-е, были как раз из тверских псевдоджинсов, как их называли тогда.

Если сейчас джинсы и джинсовая куртка жарким летом будут смотреться странно, то для того времени это вполне обычная история. Главное — показать, что ты можешь себе это позволить.

Интересно, что в 70-е годы на первый план выходит идея унисекса, то есть и мамы, и папы гоняются за одними и теми же мастхэвами. Кроме джинсов, среди таких вещей: батники,обтягивающие водолазки и брюки-клеш.

Из сугубо женских вещей стоит упомянуть зимние пальто прямого кроя с воротником из ламы и высокие сапоги на шпильках.

«Анжелика» и духи

Гонялись не только за одеждой, французская парфюмерия тоже была предметом вожделения и абсолютным раритетом. Особенно ценились духи «Клима», «Диориссимо», «Фиджи» и, конечно, «Опиум». Подделок тогда не производили, и достать духи было очень сложно.

1/5

Чего еще не было в СССР, так это красивого нижнего белья, поэтому предметом модной охоты был бюстгальтер «Анжелика» — нечто среднее между современными моделями«пуш-ап» и «балконет». Эту модель выпускали только иностранные бренды, поэтому вариантов добычи было немного: поймать то, что «выбросили» в ГУМе или ЦУМе, либо«достать» через спекулянтов.

Культ тела

В 1980-е годы в СССР начинается увлечение спортивным образом жизни, но не с точки зрения советского концепта «если хочешь быть здоров — закаляйся», а с эстетической. Культ красивого тела. Наши папы равняются на Арнольда Шварценеггера, мамы увлекаются аэробикой от Джейн Фонды.

Спортивные образы накладывают большой отпечаток на повседневную моду — появляются сапоги-луноходы и комбинезоны, похожие на горнолыжные. Последние носили даже летом.

Химия и Мирей Матье

Одна из самых модных стрижек 70-х — стрижка сессон. Популярностью она была обязана французской певице Мирей Матье, которая, кстати, носит её до сих пор. В ходу были также стрижки гаврош и пикси.

Стопроцентная примета 80-х — мода на сумасшедшую «химию». Это была самая настоящая «химия», которая стояла, что с ней ни делай, — не то что современные щадящие варианты. Завивку делали и на длинные волосы, и на короткие, носили её буквально все, от молодых девушек до женщин в возрасте, то есть наши бабушки тоже«химичили».

Золото и пластмасса

Если говорить об украшениях, то абсолютным мастхэвом были золото и серебро. Это опять же был дефицит, даже украшения отечественного производства. Поэтому мамы покупали, дарили дочерям и так далее, по наследству. У многих из нас сейчас есть такие семейные золотые коллекции.

1/5

Конечно, на прилавках уже появились чешские разноцветные клипсы, кольца и браслеты,но, как ни странно, пластик чаще носили взрослые женщины, молодежь предпочитала драгоценные металлы.

Текст: Полина Уханова. Материал подготовлен совместно с МОСГОРТУР.

Картина дня

))}
Loading...
наверх