На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Вадим Кузнецов
    Интересно, где-нибудь в Чечне муслимы посреди проезжей части или на переходе, под ногами у идущих людей, намазываются?Кадыров счел диск...
  • Eduard
    Высадите десант,не обращайте внимание на Европу.Наше с вами мнение их не интересует,нас ихнее тоже!В РПЦ заявили, чт...
  • Eduard
    Посмотрите скажет,как мы живем после вами устроеного Майдана!Политолог Асафов ...

Политолог Леви заявил о способности Европы поддерживать Украину еще долго

Политолог Дмитрий Леви назвал вероятный срок поддержки Украины Европой. На эту тему эксперт высказался в разговоре с «Лентой.ру».

По оценкам Леви, страны Европы могут поддерживать Украину еще несколько лет.

Он напомнил, что Европа ужа начали переориентацию экономики, которая позволит лучше развивать оборонный сектор.

В связи с этим он призвал не ожидать, что экономические силы государств ослабнут, что это станет причиной пересмотра позиций по Украине.

«Государства отчасти богатеют, когда вкладывают деньги в военно-промышленный комплекс (ВПК). Это внутренний цикл», — отметил Леви, заявив, что поддержка вооруженного конфликта работает на экономику.

До этого глава украинского парламента Руслан Стефанчук признал, что бюджет Украины уже на протяжении нескольких лет практически полностью зависит от поддержки, оказываемой Западом. По его оценкам, именно благодаря поступающим от них финансам страна покрывает порядка 70% всех своих расходов.

Ранее депутат Верховной рады Александр Дубинский заявил, что Зеленский оказался в тупике из-за своих выходок. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение Политолог Леви заявил о способности Европы поддерживать Украину еще долго появились сначала на Общественная служба новостей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх