На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Nik Nik
    Сказкотерапия как и лапшевешание вещи сильные и распространенныеПсихотерапевт Ник...
  • Анатолий Помаз
    Да,ну как быть,вот как господин алаудинов поступать российским людям?Или может вы потребуете что бы они делали ку,и и...Члены «Русской об...
  • Иван Ураганов
    Они что в думе порно смотрят,от нечего делать? Гнать таких депутатов ,а не осуждать.В Госдуме предлож...

Нутрициолог Кроули: Апельсины и помидоры на ночь провоцируют изжогу

Качественный и здоровый сон человека зависит от многих факторов, включая питания. Некоторые виды еды могут негативно влияет на него. Нутрициолог Кайла Кроули в беседе с Daily Mail назвала три из низ.

Кроули советует избегать употребления апельсинов, помидоров и грейпфрутов перед сном. Кислота, входящая в состав данных растительных продуктов, расслабляет клапан в нижней части пищевода.

Все это приводит к кислотному рефлюксу и ухудшает качество сна.

Кроме того, диетолог призвала избегать прием жирной пищи в вечерний период, так как она также может вызывать изжогу.

Кроме того, полноценный прием пищи перед сном нежелателен. Поздний ужин ухудшает пищеварение, вызывает проблемы со сном. Любителям завтрака / обеда / ужина в постели стоит отказаться от данной привычки. В ней нет ничего хорошего. Это связано с тем, что после еды, принимая горизонтальное положение, увеличивается риск возникновения изжоги.

Ранее врач-диетолог Русакова призвала не злоупотреблять чаем. При его избытке напиток негативно влияет на усвоение железа, нервную и сердечно-сосудистую системы. Подробности читайте в материале Общественной службы новостей.

 

 

 

Сообщение Нутрициолог Кроули: Апельсины и помидоры на ночь провоцируют изжогу появились сначала на Общественная служба новостей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх