На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ирина Попкова
    Из какой параллельной реальности выпал Мамаджонов? Нет такой структуры в государстве "диаспора". Есть ОПГ разной этни...В узбекской диасп...
  • Николай Кузнецов
    К сожалению, подобные речи и предложения у нас отбрасываются властями, а если что-то и предпринимается, то малоэффект...Депутат Обухов об...
  • Marina Bubon
    Браво! 404 не должно существовать в нынешнем ее виде и восприятии!Полковник Макгрег...

Никас Сафронов написал портрет Трампа с кровавой раной после покушения

Известный российский художник Никас Сафронов раскрыл детали создания необычного портрета с президентом США Дональдом Трампом.

Картина, подаренная Владимиром Путиным американскому лидеру в марте, изображает момент после покушения.

В интервью РИА Новости мастер объяснил свой замысел: «Мне хотелось передать его мужество в критический момент.

Трамп смотрит гордо, с верой в лучшее, несмотря на случившееся».

Художник вдохновлялся фотографией из журнала Time, где раненый политик поднимает руку в знак стойкости.

На полотне Сафронов изобразил Трампа на фоне статуи Свободы и нью-йоркской набережной. Важными элементами стали фирменная красная кепка с лозунгом «Сделаем Америку снова великой» и полуопущенный флаг, который Трамп пытается поднять.

«Это не просто портрет, а исторический документ. Здесь запечатлен Трамп, выступающий за мир во всем мире», — заявил он.

Ранее на 15-м Пекинском международном кинофестивале с успехом прошёл показ российского фильма «Пророк. История Александра Пушкина». Режиссёр Феликс Умаров поделился впечатлениями о тёплом приёме картины китайской публикой. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение Никас Сафронов написал портрет Трампа с кровавой раной после покушения появились сначала на Общественная служба новостей.

Ссылка на первоисточник
наверх