На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    "Противопробочные" дроны-камикадзе кончились? А тем кто уже заехал регистрации не надо?Пробку из машин, ...
  • tolip
    Сами себе делают дебилы..Желавший мочиться...
  • Лидия Санникова
    Не закупать грузинское вино. Сами пусть пьют. Дикари.Желавший мочиться...

Профессор Бернхард Вольф заявил, что «позорная» Бербок занимается саморекламой

Немецкий профессор Ханс Бернхард Вольф заявил, что «позорная» министр иностранных дел Германии Анналена Бербок растратила значительные средства на свою рекламу за счет налогоплательщиков.

В своем выступлении в Санкт-Петербургском гуманитарном университете профсоюзов он также раскритиковал министра экономики и вице-канцлера Роберта Хабека, обвинив его в погружении экономики страны в затяжную рецессию.

Профессор отметил растущее недовольство населения Германии политикой текущего руководства, указав на хорошие показатели партий «Альтернатива для Германии» (АдГ) (18%) и «Союз Сары Вагенкнехт» (BSW) (8%) на национальном и региональных уровнях выборов. Эти результаты, по мнению Вольфа, свидетельствуют о возрастающей недоверчивости общества по отношению к политике последних лет.

Ранее официальный представитель министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова заявила, что Германия старается уклониться от признания блокады Ленинграда во время Второй мировой войны как геноцида народов СССР.

До этого на панельной дискуссии в Санкт-Петербургском гуманитарном университете профессор из Германии Ханс Бернхард Вольф заявил, что немецкое правительство могло предварительно согласиться на взрыв «Северных потоков». Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение Профессор Бернхард Вольф заявил, что «позорная» Бербок занимается саморекламой появились сначала на Общественная служба новостей.

Ссылка на первоисточник
наверх