Стерва & К°

98 630 подписчиков

Все мы вышли из «Стервы»!!!

Не к добру вспомнила: я ведь я на МТ с 2009 года! 12 лет – это вам не комар чихнул – это целая жизнь, хоть и маленькая!

    И первый сайт был «Стерва». Почему? Думаете, я сюда случайно попала, по приглашению? А вот и фиг! Попала обдуманно и осознанно!

Все мы вышли из «Стервы»!!!

... ... Ну на то время вообще на ТМ было гораздо меньше ресурсов. А на «Стерве» были люди зрелые, опытные и умные. Мне, вчерашней студентке, их читать было по интересу! Еще я развод перенесла, как раз за пару лет до этого, тема М+Ж ох как притягивала…

__ А людей тогда на Стерве было больше в разы – реальных, со своими мыслями, обидами и радостями! У каждого – не только свои взгляды, но и свой стиль письма. 90% эмигранты. Из тех людей многие создали свои странички. Ольга, помню, принципиальная дама такая, уже лет 7 ведет Звезду… Алиса, потрясающая женщина, создала «сладкий» сайт… Чёй-то помнится некто с подписью Морена активно писал – хотя имя не самое редкое))). А какая была Ренка, ах какая!))). Слав славянством занимался. Кто-то создал свои странички, кто-то ушел, попрощавшись и/или хлопнув дверью. Кто-то переслал писать. Простите мой склероз, из участников 2009 года, которые тут до сих пор тусуются,  помню только Оленьку, Гусену, да, Ангела, если он тот же)))

Все мы вышли из «Стервы»!!!

 __ Честно, радуюсь, глядя на количество подписчиков. И огорчаюсь, когда вижу по 2-3 комментария к теме – ранее на каждую тему были большие дебаты: 50-100 и более комментов!!!

К чему это я? так напомнить, что многие начинали здесь. И сказать: "СТРЕВА", мы тебя любим!)) 

АННА, Июль 2021 года

 

Картина дня

наверх