На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Зато все понимают,что у Европе на уме,это воровство!WP: Европа не пон...
  • Дмитрий Ершов
    Не можете? Ну и не надо! Кто помнит когда СССР или Россия первой начинала кому то угрожать? Нет? И дальше не будет! Д...Риттер заявил о н...
  • Григорий Терещенко
    И в хвост, и в гриву.Путин утвердил со...

Вильфанд: В столичном регионе с 25 сентября прогнозируются заморозки

Вероятнее всего, москвичи застанут теплую погоду уже в следующем году. Как пояснил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд, начиная с 25 сентября в столичном регионе возможны заморозки. Его слова приводит ТАСС.

Синоптик пояснил, что с четверга в центральных регионах европейской части России установится по-настоящему холодная погода.

Температурные показатели будут характерны для первой декады октября.

Значения на столбике термометра в ночное время будут варьироваться от + 1 до +6 градусов. В связи с тем, что атмосферное давление ожидается высоким, а воздух — холодным, не исключаются даже заморозки.

Собеседник агентства напомнил, что в четверг (25 сентября) осадков в виде дождя не прогнозируется. Однако незначительный дождь, возможно, пройдет в столице на следующей день, в пятницу (26 сентября). По его словам, не стоит ожидать заметного повышения температуры в конце нынешней или в начале следующей недели.

Сегодняшний день понедельника (22 сентября) синоптик описал как день осеннего равноденствия. Он в столице попал в историю, установив новый рекорд температур.

Ранее сообщалось, что зима наступила в одном из российских регионов. В Якутске улицы завалило первым снегом. Подробности читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение Вильфанд: В столичном регионе с 25 сентября прогнозируются заморозки появились сначала на Общественная служба новостей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх