На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • евгений черкашин
    Скорее бы уничтожили эту укробандеровскую заразу,падаль.RS: никакая помощ...
  • Eduard
    Россия самодостаточная страна,она выживет,в отличии от таких как Европа.Дмитриев: новые с...
  • Eduard
    Идите в Германии активность проявляйте,а то там плешивые правят,индусы и турки,а немцы всех кормят работая как рабы!Минюст РФ внес в ...

Небензя счел нереалистичным перемирие на Украине на данном этапе

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя заявил, что обсуждение прекращения огня на Украине в текущей обстановке не имеет практической основы. Об этом он сообщил журналистам по завершении закрытых консультаций Совета Безопасности ООН.

По словам Небензи, ранее предпринималась попытка договориться о частичном прекращении огня в отношении объектов энергетической инфраструктуры, однако договоренности, как он отметил, не были соблюдены украинской стороной.

Он подчеркнул, что в таких условиях говорить о перемирии сейчас нереалистично.

Дипломат также указал на отсутствие конструктивных шагов со стороны Киева, что, по мнению Москвы, делает невозможным продвижение в сторону временной остановки боевых действий.

Владимир Зеленский ранее заявил, что Киев не намерен вести переговоры о статусе территорий до установления прекращения огня. По словам главы киевского режима, любые обсуждения должны начинаться только после фиксации безусловного прекращения боевых действий.

Ранее глава пресс-службы Госдепартамента США Тэмми Брюс исключила смягчение антироссийских санкций до момента прекращения огня на Украине. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение Небензя счел нереалистичным перемирие на Украине на данном этапе появились сначала на Общественная служба новостей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх