Стерва & К°

98 738 подписчиков

Свежие комментарии

  • ГусЕна
    Премудрый Пескарь...ПРИМАК
  • ГусЕна
    Особенно хотелось бы посиотреть на мам , которые внушают своим дочерям:" катайся на мужской шее":))) Девочек-принцесс...Воспитание гендер...
  • Wlad Wlad
    "И рассуждает она вроде правильно..." *** Вот такие "вроде бы правильные" рассуждения называются СОФИЗМОМ и именно дл...ПРИМАК

Как устроиться жить за счёт женщины.

  Я думаю, каждый наблюдательный человек может заметить, что в последние несколько столетий каждое  последующее поколение мужчин становится все более управляемым и слабым. А каждое новое поколение женщин – более сильным, агрессивным и властным.  Возникает матриархальная тенденция развития общества.

Тип мужчины кормильца и защитника уходит в прошлое. Эту нишу занимают женщины.

Хорошо это или плохо - не мне судить, да мне, по большому счёту, и по барабану. Я лично считаю самой важной чертой любого живого существа приспособляемость.

Раз есть такие объективные условия, надо жить в них. И жить по возможности хорошо.

Потому я и озадачился вопросом, а как можно получше и полегче устроиться жить за счёт женщины, которая сама хочет много работать и руководить?

.......................

Явление это не новое и существовало столько, сколько существуют люди.

Например  Григорий Потемкин – фаворит Екатерины II, единственным талантом которого был зда-а-аровый член, обернул  благосклонность императрицы на пользу себе, добившись небывалых карьерных высот.

Карл Маркс – в юности, еще без бороды, был  невозможно красив, женился на баронессе Женни фон Вестфален и жил за ее  счет.

Когда все состояние было потрачено, Женни одалживала деньги у своих обеспеченных друзей.

Карл закрутил роман с гувернанткой. Родился сын. Но усыновил ребенка верный друг Маркса - Фридрих Энгельс. Такое вот сосыалистическое Санта - Барбара..

Сергей Каузов – простой советский сотрудник отраслевого  министерства в 1979 году женился на Кристине Онассис, дочери знаменитого богача. Каузов особой красотой не блистал – это был 40-летний мужчина с редеющими волосами, да еще с искусственным глазом, – он сначала не произвел на 26-летнюю миллионершу особого впечатления. Но когда она предложила ему крупную сумму премиальных за помощь в выгодной сделке, а он от нее отказался, этот факт потряс женщину. Таких мужчин она в своей жизни еще не встречала...» Брак распался через полтора года, но вскоре Каузов нашел новую жертву – дочь  министра обороны Великобритании. Сейчас живет в Швейцарии и не бедствует.

Эштон Катчер – внезапно познакомился в баре с  самой Деми Мур и совершенно случайно влюбился, благодаря чему поднялся от  простого виджея MTV до мальчика с обложки глянца.

Кевин Федерлайн – никому не известный танцор  охмурил Бритни Спирс, женился, сделал парочку детей, быстренько начал  собственную музыкальную карьеру благодаря связям жены, после чего удачно  развелся, стребовав с Бритни 1 млн $.

Обычные люди.. Раз удалось им, значит это может сделать каждый. Ничего невозможного в том, чтобы охмурить нужную вам женщину, нет.

Перво-наперво важно правильно определить себе «жертву», то есть ту женщину, которая сама  облегчит вам работу. Это, обычно, женщины с заниженной самооценкой. Опытные альфонсы утверждают, что лучше  выбирать тех дам, которые любят сидеть дома. Так сказать, обабившиеся женщины,  которым нужна любовь, внимание и понимание в больших количествах. Жертвами  альфонсов обычно становятся одинокие женщины, которых легко завоевать только с  помощью красивых слов и фраз, без особых капиталовложений.

Вторым этапом альфонс следует надежной, проверенной, отработанной стратегии. Он начинает  говорить женщине, какая она стройная, красивая и прекрасная, что лучше нее  просто не существует на всем белом свете. Уверенные женщины мгновенно распознали  бы эту ложь и лесть, но вот для женщин с заниженной самооценкой это настоящий  бальзам на душу. Каждое слово, каждый комплимент помогает им чувствовать себя  увереннее. Из—за боязни потерять своего вдохновителя женщина дает ему «взаймы»  на очень выгодных условиях. Она обычно говорит: «Ты можешь вернуть мне эти  деньги, когда у тебя будет возможность». В двух словах: основной целью альфонса  является привлечение и привязывание женщины к себе с помощью красноречивых фраз  и доставления любовного удовольствия, пока она не предложит ему свой кошелек.  Так он будет получать новые вещи, бесплатные обеды и ужины, аксессуары и все  остальное.

Ну а после альфонсу остаётся только наблюдает за  происходящим, не запускать ситуацию и доить "коровку". Если перспективы полной реализации цели нет, нужно сразу бросать эту женщину и приступать к поиску новой жертвы. Оставить женщину к которой нет никаких чувств очень просто. Настоящий альфонс никогда не  дает воли своим эмоциям, чтобы всегда трезво оценивать ситуацию. Он всегда  руководствуется только разумом. И всегда ориентируется на конечный результат —  деньги или повышение социального статуса.

  Если же вам хочется попробовать свои силы на самодостаточной женщине, то вместо постоянной лести и готовности быть в  распоряжении женщины, наоборот, сделайте себя для нее немного недоступным и  загадочным.

Такой вот небольшой сборник бесплатных советов. Мож кому пригодится.

Дерзайте и будьте богаты, не работая!!!

это ли не счастье?...

гы.

Как устроиться жить за счёт женщины.

 


 

 


 

Картина дня

наверх