На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Игорь Васиков
    Это мирное оружие. Оно для упокоения с миром. Американцы слышат доводы и пожелания только со стволом у виска. И сами ...Шеремет: Трампу с...
  • Владимир Козлов
    В своём романе Дюма писал как такой забор разобрали, чтобы использовать в качестве оружия. Хорошо если его действител...В Ростове-на-Дону...
  • анатолий панов
    Оптимист однако.Владимир Констант...

В РПЦ призвали помогать семьям с детьми, а не вводить налог на бездетность

Зампред Синодального отдела по взаимоотношениям РПЦ с обществом и СМИ Московского патриархата Вахтанг Кипшидзе заявил, что РПЦ выступает за помощь семьям с детьми, а не за налоги для бездетных. Его цитирует РИА Новости.

«Мы считаем, что нужно создавать заведомо преференционные условия для тех, кто рожает и воспитывает детей.

Налоговая система должна предоставить соответствующие вычеты. Это справедливо, ведь семьи с детьми тратят доходы в том числе на детей. У бездетных обычно такой категории расходов нет», – объяснил собеседник агентства.

По словам Кипшидзе, для поддержания социальной справедливости нужны не налоги для бездетных, а преимущества для семейных граждан с детьми. Он отметил, что подобная практика поддержки родителей сложилась и уже принесла свои плоды во многих странах.

Недавно протоиерей Андрей Ткачев заявил, что в России бездетных мужчин старше 40 лет необходимо обложить налогом и стигматизировать их образ жизни. Подробнее о его точке зрения читайте в материале Общественной службы новостей.

Кроме того, в Госдуме предложили поощрять налоговыми вычетами за соблюдение принципов здорового образа жизни.

Сообщение В РПЦ призвали помогать семьям с детьми, а не вводить налог на бездетность появились сначала на Общественная служба новостей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх