Женщина в доме - это дорого?

 


Если взять, да и собрать все жалобы на женщин в одну большую ароматную кучу, то где-то на втором месте после знаменитого «выноса мозга», мужчины назовут транжирство разной степени тяжести. При отягощающих обстоятельствах. А иногда и группой лиц по предварительному сговору.

С точки зрения сильного пола, появление женщины в доме существенно повышает расходы (хотя по логике на две зарплаты жить легче, чем на одну), меняет их структуру (я копил на машину, но ей нужно в Турцию) и создает новые, аварийные статьи расходов (почему всю зиму нельзя носить одни колготки?
). Некоторые мужчины, даже мечтающие о верной и верной любви на всю жизнь, заранее убеждены: женщина это очень и очень дорого. Так дорого, что даже и пытаться не стоит. А что на самом деле?

По опыту скажу, что случаи бывают, конечно, разные. Иногда причиной жалоб является элементарная бытовая беспомощность. Это когда любящая мама передает любимого кукусика жене, что называется, с рук на руки. Или когда мужчина, как переходящий вымпел, путешествует от жены к жене, и никогда не остается один.

В таких случаях сильный пол часто и не знает, что пресловутый быт, помимо питания, состоит еще из десятков мелочей. Нет, серьезно, есть заслуженные индивидуумы 40-50 лет, которые на полном серьезе убеждены, что туалетная бумага самозарождается в туалете, моющее средство – на кухне, губки для мытья посуды – в мойке, носки – в ящике, а одним комплектом полотенец или постельного белья можно пользоваться десятилетиями. И решительно не понимают, что там такое покупает жена, если ничего этого не видно.

Интересно, что в довольно часто встречающемся варианте «живем на зарплату жены, зарплату мужа откладываем и покупаем что-то крупное» мужчины тоже часто видят только вторую часть. Это ведь он скопил на машину. А жена? Что жена? Носки да макароны покупала изо дня в день.

Это я сейчас привела пример очень скромной, аскетичной жены. Женщины зрелой и без особых амбиций в плане внешности. Но как вы можете догадаться, мужчине может понравиться женщина совсем другого плана. Та, к которой применимо модное нынче словечко «ухоженность». И снова мужчина, рассматривая женские прелести, считает, что волосы достаточно помыть хозяйственным мылом и ополоснуть накопанным во дворе корнем лопуха. Называет нюдовый макияж с десятками составляющих ествественной красотой. Отрицает пользу тренажерного зала с бассейном и считает, что одно платье можно носить три года… Короче, понятия не имеет, сколько женщина тратила на себя до брака. Естественно, что в браке такие расходы кажутся ему чрезмерными. Но при этом на женщину простую, согласную на яичный шампунь без бальзама, такой мужчина и не посмотрит. Противоречие-с.

Но будем справедливы, женщины-транжирки все-таки существуют. Иногда они это даже не отрицают, а гордо несут свое транжирство под знаменем «а зачем мне иначе мужик?». Это женщины, которые, и правда, выходили замуж именно для того, чтобы спокойно, без слез и истерик, без мольбы и ненужного кокетства залезать в кошелек мужа. Такое, действительно, встречается.

- Вот же стерва! – скажете вы. Ну, не скажите. Обычно это женщины именно с патриархальным воспитанием, готовые взять на себя быт, любящие мужчин постарше, услужливые и признающие мужской авторитет.

Мы уже выяснили, что от больших начальниц, от бизнес-вумен и от всей душой увлеченных своей карьерой/творчеством женщин мужчины часто шарахаются – им хочется уюта, покоя, покладистости и заглядывания в рот. Ну а к нему прилагается еще ряд бонусов, например, возможность без зазрения совести тратить зарплату мужа на новое платье, так ведь?

Короче говоря, женщины бывают разные. И отношение к деньгам у них может быть разное. Но рассчитывать на то, что жар-птица будет пахать как савраска, не приходится…

Как вы считаете, женщина в доме – это дорого?
Источник ➝

Большой мальчик

Что делать, если у твоего парня слишком крупный член

Как говорится, ситуации в жизни бывают разные: одним девушкам нравится «крупная рыбка», для других секс с партнером, у которого большой пенис, болезненный и неудобный. Что делать, если в жизненной лотерее вам достался крупный товарищ, — рассказываем в нашей статье.

Большой мальчик: что делать, если у твоего парня слишком крупный член

Несколько лет назад одна наша героиня поделилась, каково ей живется с парнем, чей член больше среднего: «Так сложилось, что именно мне достался партнер, который входит в 2% мужчин с самыми большими половыми органами.

Откуда я знаю про 2%?

Так сказал андролог. Врач, к которому мой партнер ходит гораздо чаще, чем так называемый среднестатистический мужчина. Как на праздник. Миф, что от большого члена одни только радости, фейерверки и оргазмы радугой, слишком уж раздут и распиарен.

На самом деле большой размер — это вам не в сказку попасть. Например, это может быть больно».

Исследование 2015 года показало, что 2,6% женщин разорвали отношения с партнером из-за того, что его член был слишком велик для них.
Это, конечно, крайности, и расставание, скорее всего, происходит не из-за того, что у кого-то слишком большой член, а из-за того, что не налажена коммуникация в паре. Или потому, что личное удовольствие мужчина оценивает выше, чем удовлетворенность и комфорт партнерши.

Работайте языками

Не в смысле орального секса (мы о нем еще поговорим), а в смысле диалогов. Не молчи! Если тебе больно, тесно или некомфортно, обязательно скажи об этом своему любовнику. Смысл секса в том, чтобы двум или более его участникам было хорошо. Сам секс создан для того, чтобы всем было хорошо. Если одному из участников процесса что-то не нравится, это повод остановить процесс.
Если вы практикуете вагинальный секс, точно обговори, чего делать не нужно: совершать резкие толчки, ускоряться, насаживать тебя, держа за бедра, или пытаться войти в анальное отверстие… Ничего из того, что может вызвать болезненные ощущения.
Очень важно, чтобы твой партнер стремился к диалогу и действительно хотел, чтобы тебе было приятно. Если тебе кажется, что он недостаточно серьезно воспринимает твои слова,или ты опасаешься, что он может выкинуть что-нибудь неожиданное, когда ему покажется,что ты «разогрета», лучше не заниматься с таким человеком сексом.

Длинная прелюдия

Быстрый и спонтанный секс, если у него большой член, не ваша история. Ласкайте друг друга не менее 20−30 минут, прежде чем приступить к проникающему сексу, если вы в нем заинтересованы. К слову, перед самим сексом можно использовать игрушки разного размера: от стандартного до крупного.
Это легко вписать в эротический сценарий так, чтобы заводило обоих. Много поцелуев,куннилингус, массажное масло, неторопливая мягкая музыка…

Используйте дополнительную смазку

Ее часто используют и пары, где нет проблем с размером, но есть, например, трудности с возбуждением и естественной лубрикацией. Смазка облегчит скольжение, и ты сможешь избежать риска натертостей при вагинальном сексе. Предпочтение отдавай смазке на водной основе, которая не повредит ни презерватив, ни игрушку, если вы ее используете.
Самое главное — не пользуйтесь смазкой с анестезирующим эффектом.

Выберите позу

Здесь нет каких-то рекомендаций, которые подходят всем. Чисто физиологический совет: когда ты сдвигаешь ноги, длина проникновения уменьшается, твое влагалище как бы немного выталкивает член. Некоторым парам нравится поза наездницы, потому что в ней женщина сама может контролировать глубину проникновения и, например, садиться на одну только головку члена.
Но тут есть нюанс: одно неловкое движение бедрами — и ты можешь оказаться насаженной на его член на всю длину. С точки зрения устойчивости — это не самое удачное решение.
Выбирайте позы, в которых женщина сможет сама прервать половой акт. Догги-стайл может быть слишком глубокой, кроме того, во время секса в этой позиции мужчины иногда придерживают женщину за бедра, мешая ей самой принимать решение относительно глубины и ритма.
Может подойти поза «ложечек» — она достаточно мягкая, без толчков, а если ты сведешь ноги, он проникнет в тебя совсем неглубоко.

…и его тоже смажь

Если тебе достаточно комфортно заниматься с ним проникающим сексом, но хочется,чтобы всё происходило побыстрее, ты можешь использовать специальные разогревающие лубриканты, благодаря которым он кончит скорее. Елена Галецкая, автор Instagram-аккаунта «Секс наизнанку», рекомендует использовать крем для улучшения мужской эрекции Swiss Navy.
А для орального секса можно использовать возбуждающий гель для губ от Shunga.

Откажитесь от проникающего секса

Да, ты слышала: секс бывает не только вида член-во-влагалище. Руки и язык даны нам неслучайно. В общем, если, что бы вы ни делали, удовольствия не случается, это повод отказаться от традиционного вагинального секса.
Во‑первых, чтобы оргазм получила ты, твой партнер может использовать игрушки, язык и пальцы.
Во‑вторых, чтобы оргазма достиг он, ты можешь использовать игрушки, язык и пальцы. Присмотрись, например, к одноразовым яичкам Tenga.
Главное — не зацикливаться на одном вагинальном сексе, а искать разнообразие.

Картина дня

))}
Loading...
наверх