На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • igor vinogradov
    у меня текут слезы гордости за этот подвиг !Адам Кадыров выто...
  • юра федулов
    Современным детям трудно понять, если взрослые далеко не все понимают на чем БУДЕТ стоять русская земля.Путин призвал объ...
  • Зоя Гольдштаб
    Да для них 800 000 тугриков сущие копейки.....Организаторам кон...

Врач Мясников заявил, что свинину можно есть, но умеренно

Врач и телеведущий Александр Мясников развенчал миф о вреде свинины и заявил, что ее можно есть, как и любое мясо, но только в умеренном количестве.

Советы тем, кто любит вкусно поесть, доктор Мясников дал в эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1». Помогал врачу шеф-повар Глеб Астафьев.

Астафьев порекомендовал брать окорок или лопатку, так как в них содержится меньше всего калорий. К тому же эти части быстро жарятся и всегда остаются мягкими.

Если же на столе оказалась жирная свинина, то Мясников посоветовал добавлять к ней кислое варенье или сладкий соус. Врач подчеркнул, что любой продукт, в том числе и свиное мясо, полезен в умеренном количестве.

«Господь нам дал свинину, значит, мы можем ее есть», — заключил Мясников.

blockquote

Телеведущий посоветовал россиянам не слишком прислушиваться к диетологам и придерживаться простых принципов питания, например, включать в рацион овощи и фрукты.

Также врач Хорошев рассказал, почему баранину и свинину категорически нельзя использовать для шашлыков. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Ранее широкий резонанс получила ситуация, когда курьер отказался доставлять блюдо из свинины, так как счел его харамным.

Сообщение Врач Мясников заявил, что свинину можно есть, но умеренно появились сначала на Общественная служба новостей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх