На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Клоун и прав на это не имеет. Он не президент. Бандюган у власти.Зеленский высказа...
  • Eduard
    Это 2000 евро,в Литве арплата 600 евро, это Европа! Я его понимаювсе хотят миллионы и миллиарды иметь.Но не все имею...Уехавший из РФ бл...
  • Е Ва
    они на ней зарабатывают кто то имя, кто то деньги, поэтому очень касается((Журналист Боуз ун...

Синоптик Колесов: солнце вернётся в Петербург к 8 Марта после обильных осадков

Начальник Гидрометцентра Санкт-Петербурга Александр Колесов заявил, что пришедший в город атмосферный фронт открыл череду циклонов, которые пройдут севернее Петербурга в первой половине недели и повлияют на погоду.

Он подчеркнул, что только за один день выпало 30% от обычного месячного количества осадков.

По прогнозам, ближе к выходным погода станет теплее, с приходом антициклона. Давление 7 марта превысит нормативные показатели и может достичь 770 мм рт. ст.

Колесов подчеркнул, что температура воздуха останется выше нуля, за исключением ночи 5 марта, когда ожидается минимальный минус. Днем во вторник и среду температура будет находиться в пределах +2 до +4 градусов, а с четверга ожидается еще больше повышение.

Синоптик также отметил, что текущие значения температуры на 3-4 градуса выше нормы, и лишь к концу марта она должна вернуться к нулю.

Ранее синоптик Татьяна Позднякова сообщила, что 8 марта в Москве температура воздуха может достигнуть +7…+8 градусов.

До этого Синоптик прогностического центра «Метео» Александр Ильин сообщил, что в Москве и Подмосковье в ближайшие дни сохранится облачная погода с осадками. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение Синоптик Колесов: солнце вернётся в Петербург к 8 Марта после обильных осадков появились сначала на Общественная служба новостей.

Ссылка на первоисточник
наверх