На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Игорь Калашников
    Грядут выборы, пора рядиться в белые одежды.Депутат ГД Нилов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Интересно сколько в России конфисковывают и куда все это уходит? Судя по всему по своим по дешевке распределяется и э...«Ведомости»: у ге...
  • Григорий Терещенко
    Что Турция, что страны Европы: все являются сторонами конфликта и по определению не могут являться площадкой для пере...Зеленский: Встреч...

В России появился пилотный проект по мгновенной блокировке поддельных сайтов

Пилотный проект по быстрой блокировке сайтов, крадущих данные граждан, начал работать в России с 4 июня. Об этом сообщили в главном управлении по организации борьбы с противоправным использованием информационно-коммуникационных технологий (УБК) МВД РФ.

В ведомстве сообщили, что новая система способна мгновенно найти и заблокировать фишинговые сайты, которые крадут пароли и платежные данные россиян.

Новый проект поможет гражданам не стать жертвами мошенников, а также отработать слаженное взаимодействие ключевых ведомств (Минцифры, МВД, ЦБ, ФСБ, Генпрокуратуры и других) и интернет-инфраструктуры.

Сотрудники МВД уточнили, что проект будет работать в тестовом режиме до 1 марта 2026 года.

Ранее москвичка пыталась избавиться от долгов и чуть не лишилась жилья. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение В России появился пилотный проект по мгновенной блокировке поддельных сайтов появились сначала на Общественная служба новостей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх