Стерва & К°

98 738 подписчиков

Свежие комментарии

  • Wlad Wlad
    "И рассуждает она вроде правильно..." *** Вот такие "вроде бы правильные" рассуждения называются СОФИЗМОМ и именно дл...ПРИМАК
  • Wlad Wlad
    Ну вот ОНО и вылезло - мразь уродка-чайлдфри высунулось из задницы.Как женщине защит...
  • Wlad Wlad
    "В основном мы не глупее мужчин, за исключением тех случаев когда они умнее нас." (профессор Черниговская) *** Гендер...Воспитание гендер...

ЗАСЛУЖЕННАЯ

Вам о чём-нибудь говорит словосочетание «людмила поргина»? Вот и у меня первой реакцией на это словосочетание является вопрос: «А это кто?»

ЗАСЛУЖЕННАЯ
Фото: Соцсети

Людмила Поргина -- вдова Николая Караченцова: пожилая, не в меру накрашенная, вульгарная женщина, таскавшая больного актёра по ток-шоу.

В недавнем интервью Поргина сделала заявление, которое меня сильно разозлило.


Пожалуй, процитирую:

Денег сейчас из-за кризиса на телевидении не так много. Поэтому ставки у артистов понизились. Но у меня и пенсия хорошая. Всем народным и заслуженным артистам полагается надбавка в 30 тысяч рублей ежемесячно. Мне хватает.



Погуглила: Поргина действительно является заслуженной артисткой РФ.

Вопрос: за какие такие заслуги?

Вот вы можете вспомнить хоть одну её роль, кроме жены, а потом вдовы больного Николая Караченцова?

Я -- нет.

И, тем не менее, Поргина является заслуженной артисткой РФ и, как следствие, получает надбавку к пенсии в размере в 30 тысяч рублей.

Мужику, пропахавшему всю жизнь на тяжёлом производстве, не то что такой надбавки к пенсии, ему и самой такой пенсии -- даже близко не видать. Врачам, воспитателям детсадов, строителям -- тоже, как, впрочем, и всем остальным простым смертным: вам, вашим родителям.



Из вашего кармана, из уплаченных вами в казну налогов заслуженные и народные артисты РФ, типа Людмилы Поргиной, получают тридцатку к пенсии.

Абсолютно, на мой взгляд, ни за что.

Сколько в месяц у вас выходит? Что чувствуете, когда читаете такие откровения заслуженных и народных?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх