На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • tolip
    Далбаёбы,всё им не нравится,все только их поддерживали быFT: Киев и его со...
  • Eduard
    Макрон лживая паскуда,как и другие деятели ЕС !Макрон не пожал п...
  • Eduard
    Европа полностью дискредетировала себя.Ни одному слову власти в Европе верить нельзя вообще,всё врань!Макрон не пожал п...

Депутат Миронов предложил увеличить количество дней отпуска для ветеранов СВО

В Госдуму планируют внести законопроект, который подразумевает увеличение количества дней отпуска для ветеранов специальной военной операции (СВО).

Авторами проекта стали лидер партии «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов и его первый заместитель Яна Лантратова. Политики заявили, что необходимо изменить правила предоставления ежегодного оплачиваемого отпуска для ветеранов СВО.

А именно рассматривается увеличение календарных отпускных дней до 35. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Как следует из текста инициативы, ветераны СВО будут иметь возможно ходить в отпуск без учета состояния здоровья бойца.

По словам политика, герои российской армии находятся в зоне боевой операции существенное время. Именно поэтому властям стоит позаботиться о восстановлении состояния здоровья военнослужащих. Важно, чтобы этот процесс прошел качественно.

Отметим, на данный момент бойцы имеют право на стандартный ежегодный оплачиваемый отпуск в 28 дней, категория работающих инвалидов — 30 дней.

Ранее депутат Миронов предложил предоставить военным волонтерам отдельный статус и знак отличия «Доброволец России».

До этого политик заявил о необходимости защищать религиозные символы от искажений. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Сообщение Депутат Миронов предложил увеличить количество дней отпуска для ветеранов СВО появились сначала на Общественная служба новостей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх