На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    У этой полоумной в своем государстве энергетика ни в пи#ду,ни в красную армию......пилять,ну плчему такие убоюдошные ...Глава дипломатии ...
  • Валентин Воробьев
    Значит мигранты получают сведения что где и куда ехать, чтобы заполнить Россию мигрантами напрочьЖительница Донецк...
  • Владимир Свиридов
    Мигранты как тараканы лезут во все щели.Жительница Донецк...

Житель Смоленска потерял 33,5 млн рублей на криптобирже и обратился в полицию

Житель Смоленска подал заявление в полицию после потери 33,5 миллиона рублей на криптобирже Bybit. Он считает, что убытки возникли из-за искусственно созданной волатильности на платформе.

По данным правоохранительных органов, мужчина торговал криптовалютой около года. В апреле 2023 года на бирже наблюдались резкие изменения цен, и, несмотря на предпринятые меры, он потерял деньги.

Заявитель уверен, что колебания курсов были спровоцированы самой платформой.

Мужчина неоднократно пытался связаться с представителями Bybit, но не получил ответа. Биржа также не компенсировала убытки.

Bybit — криптовалютная платформа, основанная в 2018 году. Ее штаб-квартира находится в Дубае, а число пользователей превышает 40 миллионов.

В разделе «уведомления о рисках» на сайте биржи указано, что стоимость цифровых активов может резко меняться, а потери из-за неудачных или мошеннических транзакций не подлежат возмещению.

Ранее жительница Самарской области перевела злоумышленникам более 120 миллионов рублей со счетов фирмы, в которой работала. Мошенники убедили ее покинуть дом по «программе защиты свидетелей». Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение Житель Смоленска потерял 33,5 млн рублей на криптобирже и обратился в полицию появились сначала на Общественная служба новостей.

Ссылка на первоисточник
наверх