На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Диана
    Гульнарочка, мне бы хоть кусочек вашего счастья! Как вам повезло, вы родились под счастливой звездой. Но мне никак не...Россиянка дважды ...
  • Александр24
    Уже как-то писал на эту тему.  Не надо вообще никаких запретов. Надо просто ЗАПРЕТИТЬ всем кредитным организациям выд...«Известия»: мошен...
  • Валерий Самойлов
    Предлагаю ужесточить наказание мошенникам максимально!... Вплоть до пожизненного.«Известия»: мошен...

Диетолог Говорушко: работая в офисе, важно не копить голод

Диетолог Виктория Говорушко в беседе с «Радио 1» заявила, что рацион играет важную роль в жизни человека. Даже на рабочем месте не стоит пренебрегать правильным питанием, отметила она.

«Перед выездом на работу желательно завтракать, потому что это запустит метаболизм, пробудит нас ото сна, поспособствует выработке инсулина.

После правильного завтрака можно почувствовать прилив сил, энергии», — отметила она.

По мнению специалиста, идеальный завтрак должен включать три основных элемента: протеин животного происхождения (например, яичница, омлет, мясо или рыба), сложные углеводы (хлеб или каша) и клетчатку (овощи или фрукты).

Такой завтрак позволяет с утра быть бодрыми и менее подверженными раздражительности, ведь вкусная еда оказывает успокаивающее воздействие. Однако, сладкие завтраки, такие как круассаны или печенье с кофе, нежелательны. Они приводят к резкому скачку уровня глюкозы в крови, что снижает продуктивность и лишает энергии, пояснила диетолог.

Ранее диетолог Гинзбург заявил об опасности высокого содержания сорбиновой кислоты. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение Диетолог Говорушко: работая в офисе, важно не копить голод появились сначала на Общественная служба новостей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх