На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Эти деньги передавали,как бы дарили,значит Украина ничего не должна никому)Трамп продлил дей...
  • Eduard
    Значит говорить не о чем,а Украину всю заберем никаких недр не получат!Трамп продлил дей...
  • Константин Самарин
    Сам себя не похвалишь- весь день, как оплеваный ходишь.Вологодский губер...

Стилист Таразевич назвала модные очки на весну 2025

Приближается весна и то время задуматься не только о защите кожи с SPF, но и о стильных солнцезащитных очках. Стилист Ольга Таразевич помогла разобраться в актуальных вариантах сезона «весна-лето». Об этом пишет Первый женский.

По словам специалиста, не все модные очки универсальны — важно выбирать модели, которые гармонично дополнят вашу внешность.

К примеру, оправы с сочетанием плавных и заостренных линий подходят большинству. Миниатюрным девушкам стоит обратить внимание на небольшие или средние модели, а обладательницам крупных черт лица — на оверсайз-оправы. Стилист добавила, что если у вас уже есть классические черные очки, стоит присмотреться к белым моделям — они эффектно дополнят образы.

Среди актуальных моделей сезона Ольга Таразевич выделяет: роговые оправы — вдохновленные эстетикой 70-х, цветные оправы и линзы — для смелых и ярких акцентов в образе, овальные и круглые оправы, а также крупные квадратные оправы в коричневых тонах, удлиненные прямоугольные оправы, массивные и спортивные очки крупного формата.

Главное — найти модель, которая подчеркнет вашу индивидуальность, заключила эксперт.

Ранее стилист Лисовец рекомендовал носить вечерние аксессуары в повседневных образах. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение Стилист Таразевич назвала модные очки на весну 2025 появились сначала на Общественная служба новостей.

Ссылка на первоисточник
наверх