На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР КАЗНАЧЕЕВ
    Не наливайки ,а бюджетные возможности влияют на смертность среди населения,особенно пенсионеров,которые отработав всю...Минздрав РФ подде...
  • Владимир Соловьев
    Европа в очередной раз в отношении России "похлесталась" перед мировым сообществом. А впереди зима на носу, благо, ч...В ЕС признали нев...
  • Александр
    вот гавнюки!!! василии алибабаевичи. за все что делаешь придётся отвечать!!!В России участили...

Священник Савченко предостерег православных от гаданий в «Крещенский сочельник»

Священник храма святителя Петра митрополита Московского Николай Савченко рассказал об отношении Русской православной церкви (РПЦ) к «гаданиям в Крещенский вечерок». Слова священнослужителя приводит URA.RU.

В частности, Николай Савченко предостерег православных от такого времяпровождения. По его словам, гадание в «Крещенский сочельник» не поддерживается РПЦ.

«Могут быть открыты ошибочные мысли, часто встречаются неверные указания о суженом, из-за которых потом будут несчастья», — предупредил священнослужитель.

Напомним, одним из важных христианских праздников является Крещение Господне. Православные россияне отмечают его 19 января. Праздник символизирует богоявление и начало служения Христа. Самым главным обрядом являются купания. Окунание в холодную воду сопровождают молитвами и символизирует очищение от грехов и обновление.

Ранее заслуженный спасатель России, член общественной палаты Московской области Сергей Щетинин напомнил, что купаться нужно только в оборудованных местах. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение Священник Савченко предостерег православных от гаданий в «Крещенский сочельник» появились сначала на Общественная служба новостей.

Ссылка на первоисточник
наверх