Терапевт Кристина Заплавнова рассказала про безопасную дозу сливочного масла. Об этом сообщает News.ru.
По ее словам, от пяти до десяти грамм в сутки.
«Несмотря на все вкусовые качества и натуральность, сливочное масло нужно очень сильно ограничивать в употреблении до 5–10 граммов в день», – подчеркнула она.
И отметила, что излишнее употребление данного продукта может привести к серьезным последствиям – инсульту, инфаркту и тромбоэмболии легочной артерии.
Диетолог Алексей Кабанов в беседе с корреспондентом Общественной службы новостей перечислил пять необходимых для регулярного употребления продуктов, которые помогут стабилизировать уровень глюкозы в крови.
Тем временем, в России подешевели куриные яйца и подорожало сливочное масло.
Сообщение Врач Заплавнова рассказала про безопасную дозу сливочного масла появились сначала на Общественная служба новостей.
Свежие комментарии