На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • kllo lokko30 июля, 21:30
    Ничего удивительного. Эти европейцы сколько веков своих баб в связях с дьяволом обвиняли? А тут всего то какие-то рыб...Захарова назвала ...
  • Ингерман Ланская30 июля, 15:14
    как-то чикатило и прочих савейских беспредельщиков статья в ук ресевериии не останавливала.... порядок в стране опред...Милонов выступил ...
  • Аркадий Шацкий30 июля, 8:05
    Чему там журналистов учат?Отец выданного Ро...

В горах Сочи расцвели редкие «чёрные тюльпаны»

На горных склонах Сочи зацвели уникальные дикие рябчики, которых в народе часто называют «чёрными тюльпанами». Об этом сообщили в сочинском национальном парке.

В этом сезоне в регионе были замечены сразу несколько видов этих растений: широколистный, холмовой и лагодехский. Каждый из них имеет свои особенности.

Рябчик широколистный отличается тёмной окраской, напоминающей чёрный тюльпан, холмовой — может быть жёлтым или зеленоватым, а лагодехский встречается как на склонах, так и в лесах.

Цветы можно увидеть на хребтах Аибга и Ачишхо. В нацпарке подчеркнули важность бережного отношения к редким видам и напомнили: рябчики нельзя срывать. По словам волонтёров, эти цветы должны оставаться в своей природной среде — в горах, среди тишины и гармонии.

Ранее депутат Брянской областной думы Михаил Иванов рассказал, что людям православной веры стоит с осторожностью относиться к украшениям на одежде и аксессуарам с изображением черепов, скелетов и других мрачных деталей.

Также сообщалось, что искусственные цветы, которые устанавливают на кладбищах, могут нанести вред окружающей среде.  Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение В горах Сочи расцвели редкие «чёрные тюльпаны» появились сначала на Общественная служба новостей.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх