Работающий в хосписе Sobell House в Оксфордшире (Великобритания) шеф-повар Спенсер Ричардс рассказал о любимых последних блюдах пациентов. Об этом сообщает Daily Mail.
Он вспомнил историю 93-летней женщины, у которой никогда на день рождения не было праздничного торта.
«Когда мы удивили ее тортом, она расплакалась.
Она была на седьмом небе от счастья», – рассказал шеф-повар.По его словам, торты являются частым запросом, особенно от пациентов в возрасте 80-90 лет. Спенсер любит готовить классические французские десерты, такие как панна-котта, крем-брюле и крем-карамель.
«Еда – это очень эмоциональная среда, она может вызывать детские воспоминания и создавать новые, прочные. Именно этим мы здесь и занимаемся», – подчеркнул шеф-повар.
До этого пережившая клиническую смерть американка Лафферти рассказала о видениях.
Ранее сообщалось, что погибшая пермячка снится своему жениху после смерти.
Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.
Сообщение Шеф-повар из хосписа рассказал о любимых последних блюдах пациентов появились сначала на Общественная служба новостей.
Свежие комментарии