БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

Вот уже третья неделя, как мы живем в новой реальности. Мы осознали, что то что происходит в Китае и других странах мира может очень быстро и значительно поразить  нас как в прямом смысле так и косвенном, что мировые события влияют на нас. И это влияние является действительным и значимым, и нам от этого не отвертеться, потому что мы все в мире этом связаны. 

Наша жизнь сейчас устроена так, что мы можем наблюдать за тем, что происходит во всем мире и не только учиться чему-то полезному, например: опыту борьбы со стихиями, но и заражаться  болезнями или эмоциями, что испытывают люди на другом конце земного шара,  мы подвержены социальному заимствованию.

Посмотрев, как люди в Китае, Японии, Италии запасаются средствами гигиены, мы пошли в магазины, чтобы запастись ими, а заодно и запастись своим особенным товаром. Я имею в виду гречку. 

Но похоже, что прежде всего, мы заразились беспокойством, тревожностью. И наше беспокойство, тревога заставили нас принять меры предосторожности чтобы снизить переживания по поводу возможного голода: мы начали создавать дома запасы продуктов, медикаментов, средств санитарной и гигиенической обработки помещений и своего тела. 

На самом деле ничего страшного в подготовке запасов нет,  если это не приобретает панического характера. Я, например, тоже ходила в магазин, чтобы накопить продукты на период возможного карантина. Кстати, по ходу подготовки к карантину мы вспомнили, что есть такое понятие «чрезвычайная ситуация» (ЧС) и в соответствующих отечественных процедурах по подготовке к ЧС есть перечень продуктов, которые надо иметь дома всегда с запасом на случай ЧС, просто мы давно перестали следовать этим рекомендациям, а многие и не знали о них (может нам в школе об этом говорили? Но я училась давно и многое успела забыть). Так что, немного повышенная тревожность - это не плохо, она заставляет нас мобилизоваться перед возможной опасностью, главное - чтобы она не переросла в панику. 

А как избежать паники? Здесь важны поддержка и забота. Если вы переживаете, волнуетесь, эмоции нарастают перерастая в страх, идите к своему другу или родному человеку поговорите о том, что вы чувствуете и уже это должно снизить уровень тревоги, далее подумайте вместе,  что можно сделать для повышения уверенности в себе: переключение деятельности, уборка помещения, забота о ком-то, молитва, если вы верующий человек, послушайте музыку, посмотрите фильм, почитайте книгу. При этом важно понимать, что тот человек, к которому вы обратитесь за поддержкой является более уверенным в себе, не паникует в данной ситуации. Если таких нет, то можно обратиться к своему психологу или на телефон доверия. 

Что еще полезно в данной ситуации?

Полезно здраво оценивать ситуацию и не верить всему, что говорят в СМИ или соцсетях, фильтруйте информацию, которая к вам поступает. Если не можете фильтровать или относится к ней критически - отгораживайтесь от неё, буквально игнорируйте источники информации. 

Если чувствуете что паника накатывает, попробуйте не думать о своих переживаниях, посмотрите вокруг:  что происходит за окном, понаблюдайте за изменениями погоды, узнайте, что ещё случилось в мире, кроме тревожащих вас событий. Или наоборот, оставаясь с собой, переключите внимание с чувств на физические свойства своего тела.  Для этого надо позаниматься аутотренингом.

В целом, надо быть организованным и разумным. Здоровье может быть обеспечено через нормальное питание, сон, соблюдение гигиенических требований соответствующих ситуации, заботу не только о себе, но и своих близких. 

Не повышайте свою тревожность и тревожность окружающих, пересказывая им страшные истории. Представители власти работают, чтобы не возникало панических настроений, помогают регулярно пополнять продукты в магазинах, дают нам правдивую информацию о происходящем и это хорошо, значит властям можно доверять и наша уверенность в положительном исходе кризиса повышается.

Давайте  создавать себе и окружающим хорошее настроение. Будьте разумны, здоровы и бодры!

Источник ➝

Большой мальчик

Что делать, если у твоего парня слишком крупный член

Как говорится, ситуации в жизни бывают разные: одним девушкам нравится «крупная рыбка», для других секс с партнером, у которого большой пенис, болезненный и неудобный. Что делать, если в жизненной лотерее вам достался крупный товарищ, — рассказываем в нашей статье.

Большой мальчик: что делать, если у твоего парня слишком крупный член

Несколько лет назад одна наша героиня поделилась, каково ей живется с парнем, чей член больше среднего: «Так сложилось, что именно мне достался партнер, который входит в 2% мужчин с самыми большими половыми органами.

Откуда я знаю про 2%?

Так сказал андролог. Врач, к которому мой партнер ходит гораздо чаще, чем так называемый среднестатистический мужчина. Как на праздник. Миф, что от большого члена одни только радости, фейерверки и оргазмы радугой, слишком уж раздут и распиарен.

На самом деле большой размер — это вам не в сказку попасть. Например, это может быть больно».

Исследование 2015 года показало, что 2,6% женщин разорвали отношения с партнером из-за того, что его член был слишком велик для них.
Это, конечно, крайности, и расставание, скорее всего, происходит не из-за того, что у кого-то слишком большой член, а из-за того, что не налажена коммуникация в паре. Или потому, что личное удовольствие мужчина оценивает выше, чем удовлетворенность и комфорт партнерши.

Работайте языками

Не в смысле орального секса (мы о нем еще поговорим), а в смысле диалогов. Не молчи! Если тебе больно, тесно или некомфортно, обязательно скажи об этом своему любовнику. Смысл секса в том, чтобы двум или более его участникам было хорошо. Сам секс создан для того, чтобы всем было хорошо. Если одному из участников процесса что-то не нравится, это повод остановить процесс.
Если вы практикуете вагинальный секс, точно обговори, чего делать не нужно: совершать резкие толчки, ускоряться, насаживать тебя, держа за бедра, или пытаться войти в анальное отверстие… Ничего из того, что может вызвать болезненные ощущения.
Очень важно, чтобы твой партнер стремился к диалогу и действительно хотел, чтобы тебе было приятно. Если тебе кажется, что он недостаточно серьезно воспринимает твои слова,или ты опасаешься, что он может выкинуть что-нибудь неожиданное, когда ему покажется,что ты «разогрета», лучше не заниматься с таким человеком сексом.

Длинная прелюдия

Быстрый и спонтанный секс, если у него большой член, не ваша история. Ласкайте друг друга не менее 20−30 минут, прежде чем приступить к проникающему сексу, если вы в нем заинтересованы. К слову, перед самим сексом можно использовать игрушки разного размера: от стандартного до крупного.
Это легко вписать в эротический сценарий так, чтобы заводило обоих. Много поцелуев,куннилингус, массажное масло, неторопливая мягкая музыка…

Используйте дополнительную смазку

Ее часто используют и пары, где нет проблем с размером, но есть, например, трудности с возбуждением и естественной лубрикацией. Смазка облегчит скольжение, и ты сможешь избежать риска натертостей при вагинальном сексе. Предпочтение отдавай смазке на водной основе, которая не повредит ни презерватив, ни игрушку, если вы ее используете.
Самое главное — не пользуйтесь смазкой с анестезирующим эффектом.

Выберите позу

Здесь нет каких-то рекомендаций, которые подходят всем. Чисто физиологический совет: когда ты сдвигаешь ноги, длина проникновения уменьшается, твое влагалище как бы немного выталкивает член. Некоторым парам нравится поза наездницы, потому что в ней женщина сама может контролировать глубину проникновения и, например, садиться на одну только головку члена.
Но тут есть нюанс: одно неловкое движение бедрами — и ты можешь оказаться насаженной на его член на всю длину. С точки зрения устойчивости — это не самое удачное решение.
Выбирайте позы, в которых женщина сможет сама прервать половой акт. Догги-стайл может быть слишком глубокой, кроме того, во время секса в этой позиции мужчины иногда придерживают женщину за бедра, мешая ей самой принимать решение относительно глубины и ритма.
Может подойти поза «ложечек» — она достаточно мягкая, без толчков, а если ты сведешь ноги, он проникнет в тебя совсем неглубоко.

…и его тоже смажь

Если тебе достаточно комфортно заниматься с ним проникающим сексом, но хочется,чтобы всё происходило побыстрее, ты можешь использовать специальные разогревающие лубриканты, благодаря которым он кончит скорее. Елена Галецкая, автор Instagram-аккаунта «Секс наизнанку», рекомендует использовать крем для улучшения мужской эрекции Swiss Navy.
А для орального секса можно использовать возбуждающий гель для губ от Shunga.

Откажитесь от проникающего секса

Да, ты слышала: секс бывает не только вида член-во-влагалище. Руки и язык даны нам неслучайно. В общем, если, что бы вы ни делали, удовольствия не случается, это повод отказаться от традиционного вагинального секса.
Во‑первых, чтобы оргазм получила ты, твой партнер может использовать игрушки, язык и пальцы.
Во‑вторых, чтобы оргазма достиг он, ты можешь использовать игрушки, язык и пальцы. Присмотрись, например, к одноразовым яичкам Tenga.
Главное — не зацикливаться на одном вагинальном сексе, а искать разнообразие.

Картина дня

))}
Loading...
наверх