Стерва & К°

98 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Денис
    Это ты про Лутаеву? Прикольная баба была, хоть и туповатая, никогда не залупалась, в комментариях не петляла. Какие т...Почему Навка в шоке?
  • Angel ангел
    Личное мнение человека, не факт что верное.Джинсовые шорты н...
  • Танюшка Мелентьева
    если есть люди невосприимчивые к ковиду.то зачем их вакцинировать? может все таки перед уколом сделать анализ? а так ...Кто не болеет ков...

Мироздание, почему ты посылаешь мне таких мужиков?

 

"Привет, Катя! Читаю тебя уже года три, перечитала все, но не нашла ответа на один свой вопрос.
Вопрос собственно следующий: если понимаешь, что такое абьюз, паразитизм итд, и боишься в очередной раз нарваться, то не специально ли МРЗД посылает таких людей?

Развелась с одним таким 2 года назад.
Поначалу не видела, думала, что не на что жаловаться, все объективно хорошо. Потом прозрела. На этом этапе прозрения наткнулась на твой блог, и убедилась в подозрениях. Нравится мне, как ты мозг вправляешь) Сразу понимаешь, что нет, мне не кажется.

Сейчас, честно говоря, устала от одиночества, но приходят в мою жизнь только подобные существа.
Уже пора свою классификацию делать, от агрессивных типов до нежных паразитов. Со временем все быстрее получается понять, кто передо мной.

И вот думаю, а обычные любящие заботливые где прячутся-то?) Чем я таким мрзд насолила, что мне в очередной раз попадается.
И казалось бы, с самооценкой все ок, с самоуважением. Отваливаются сами, потому что не присосешься ко мне так просто. И детских травм нету, нормальное детство.
И вот вопрос номер два: что они видят во мне, что пытаются, но потом отваливаются?
Твоя постоянная читательница. "(с)


* * * * *

Джинн и Аладдин


Привет, ты знаешь мулечку про красные машины?

Ну типа купил себе тачку красную, и начинаешь все красные замечать. А их вдруг, совершенно неожиданно, оказывается дофига.

Вот и у тебя так. Ты знаешь тип мужчин – манипулятор, уже знаешь. Они к тебе подкатывают, ты их считываешь. Ты, собственно, еще в той реальности, на той линии, где их полно. Вот они и кишат вокруг.
Но коли ты их отпочковываешь от себя и не подпускаешь, они отваливаются. И будут отваливаться.

Тебе надо научиться распознавать другой тип людей (это трудно, но можно), и других людей начинать так же четко замечать, как манипуляторов.
Только нужно не «свою классификацию делать, от агрессивных типов до нежных паразитов», а свою классификацию вообще всех.
Ты ж других-то не видишь. И классифицировать не можешь, вот их и нет.

А Мрзд... чтоб специально "не тех" посылало.... для чего? Испытания, что ли? Наказания?)
Пфф, делать ему больше нечего)

Мрзд... оно ж как джинн, который готов вечно бежать куда скажешь и приносить тебе все, что ни пожелаешь (впрочем, я это говорила уже как-то, но повторю).
Только этот джин не всегда способен с первого раза предложить правильно, и поэтому начинает усиленно предлагать то, с чем уже по каким-то причинам знаком. Например, мужиков подсовывает типажей определенных.
Это он не со зла, это он так заботливо угодить пытается. От чистого сердца.
Поэтому джина надо просто немного научить. Говорить ему: "не, джинн, я вижу, что такое есть, но мне такое не надо. А надо знаешь чего... оо, вот это уже лучше, но мне бы еще это и это хотелось. А вот этого - нет, точно не надо, убери. И что там у тебя еще хорошего есть? "
И тогда с каждым разом джинн предлагает всё лучше и лучше.

Так что ты же в правильном направлении движешься, ну если посмотреть. Знаешь, кого нах послать. Теперь надо найти тех, кого не посылать надо, а приманивать) То есть, научиться джинном управлять.
Я верю, что ты справишься.

Тебе начнут попадаться другие люди. И вместе с ними ты перейдешь на другую линию жизни, где манипуляторов нет. И ты просто перестанешь их замечать.
Вот, считай, и Мрзд перестает подсовывать)

Уверена, что и тот, кто купил красную машину, через какое-то время перестает их замечать. Просто привыкает к этому знанию.

Мир на самом деле очень простой.
________

Кэт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх