Стерва & К°

98 738 подписчиков

Свежие комментарии

  • ГусЕна
    Премудрый Пескарь...ПРИМАК
  • ГусЕна
    Особенно хотелось бы посиотреть на мам , которые внушают своим дочерям:" катайся на мужской шее":))) Девочек-принцесс...Воспитание гендер...
  • Wlad Wlad
    "И рассуждает она вроде правильно..." *** Вот такие "вроде бы правильные" рассуждения называются СОФИЗМОМ и именно дл...ПРИМАК

Страшные бабы в любви или почему мужики встречаются с некрасивыми

 

Страшные бабы в любви или почему мужики встречаются с некрасивыми

Сегодня решила обсудить с вами такую интересную тему, как страшные бабы в любви и в отношениях с противоположным полом. Надеюсь, объяснять кто такие страшные бабы, не надо? Или все-таки надо?

Давайте так. Объясню кого я имею ввиду, говоря о страшных бабах. Итак, страшные бабы в моем понимании это объективно неликвидные или низко ликвидные женщины, которые испытывают дефицит любви, спонтанного сексуального влечения и интереса к ним со стороны противоположного пола. Почему? Да потому что их характерной особенностью являются существенные внешние недостатки и изъяны, такие как лишний вес, отсутствие груди, кривые ноги, плохая осанка, жидкие волосы, огромный шнобель, глаза в кучку, тонкие губы, деформации нижней челюсти (дефекты прикуса), слишком высокий или слишком низкий рост, нездоровая прыщавая кожа и много чего еще. Помимо описанного у страшных баб могут  быть и какие-то серьезные патологические уродства, тяжело поддающиеся коррекции даже при наличии денег в условиях современной весьма продвинутой медицины.

Ни для кого не секрет, что мужики любят и хотят женщин глазами. Чем красивее женщина, тем большее количество мужчин мечтает ей присунуть.

Моника Белуччи - настоящий эротический фетиш современностиМоника Белуччи - настоящий эротический фетиш современности

И соответственно наоборот — чем она некрасивее, тем меньше желающих.

Про красивых девок я тут писать не буду, с ними и так все понятно. Они красивы и потому востребованы. Мужчин вокруг них обычно море, с ранней юности красивые девки только и успевают отбиваться от поклонников и желающих утащить их в загс. Но нам сегодня интересны не они, а их куда менее счастливые конкурентки — те, кому от рождения не повезло с внешностью, то есть страшные бабы.

Понимание, что они страшные, у таких женщин появляется довольно рано. Обычно уже с подросткового возраста, когда мальчики начинают свои первые попытки ухаживаний за девочками, будущие страшные бабы видят, что оказываются в пролете. Для мужчин они словно невидимки и в лучшем случае могут претендовать на роли близких друзей и жилеток, куда можно поплакаться. Весьма обидные статусы для некрасивой бабы, которой хочется любви не меньше чем красавице. Очень часто в неравной конкурентной борьбе такие страшилы примеряют на себя роль сексуальных тренажеров. Им кажется что лучше уж прослыть давалками, чем остаться совсем без мужского внимания. Их явное преимущество на фоне красоток — то что они практически не ломаются, если дело доходит до секса. Алкоголь и сексуально доступное поведение — их верные лайфхаки на пути к завоеванию мужских сердец с самой ранней юности. Именно из страшных внешне девушек-подростков формируются сексуально распущенные женщины, готовые ублажать мужиков буквально нахаляву.

Очень часто страшные бабы выходят замуж по залету. Они видят для себя возможность решить проблему с личной жизнью таким нехитрым способом чисто интуитивно и потому совершенно не боятся забеременеть. Красивый мальчик из хорошей семьи и стремная пузатая девка — на самом деле не такое уж редкое явление. Конечно далеко не всегда залет заканчивается браком. Я думаю, многие из вас встречали страшных баб, имеющих детей, которых они родили лет в 17-18 не понятно от кого. То есть отцы их отпрысков на горизонте жизни страшной бабы не отсвечивают от слова «совсем». Но страшная баба надежды не теряет и рыскает в поисках того, кого можно прибрать к рукам взамен сбежавшего ранее мужика путем нехитрых манипуляций.

Вот мы и подошли к самому интересному, друзья, ради чего я собственно и затевала данный пост. Какие такие манипуляции используют страшные бабы для устройства своей личной жизни? Полагаю, не надо лишний раз объяснять, что без этих манипуляций они бы все куковали в одиночестве? Чудес не бывает! Страшная баба — это не та женщина, о которой мечтает мужчина в качестве жены. Подавляющее большинство мужиков мечтают иметь в женах красавиц, ну или как минимум симпатичных сексапильных дамочек. Понятно что типажи могут быть разные — кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, кому-то рыженькие. Но все эти женщины, если они реально востребованы у противоположного пола, так или иначе не будут откровенно страшными.

Найдите мне мужика, который скажет что мечтает о Ксения Собчак в качестве жены (речь разумеется о внешности, а не о ее происхождении, статусе и бабле)! Нет таких? То-то же. 

Ксения СобчакКсения Собчак

Та же Собчак, чтобы выйти замуж даже за так себе вариант — Максима Виторгана, и то вынуждена была пройти и Крым и Рим. И это она дочка сами знаете кого! А теперь представьте бабу с внешностью Ксении, но без бэкграунда в виде известной фамилии и прилагающихся к ней ништяков. Представили? И как вы думаете, много ли будет желающих на ней жениться? Если она не научится манипулировать мужчинами, шансов на замужество у такой страшилы будет чуть менее чем ноль.

Конкретно Собчак особо манипулировать может и не надо, она итак является лакомым кусочком для разного рода нищебродов и альфонсов. Но не всем страшным бабам везет родиться с золотой ложкой во рту. Тем кому свезло меньше, приходится прокачивать себя сексуально и, самое главное, учиться манипулировать.

Основной момент, который нужно усвоить страшной бабе на пути к заветному штампу или хотя бы к совместному проживанию с желанным мужчиной — это быть для него максимально полезной и беспроблемной. На языке психологов это так называемая подстройка снизу. Знаете как страшная баба Матильда Шнурова вышла замуж за лидера группы «Ленинград»? 

Матильда и Сергей ШнуровыМатильда и Сергей Шнуровы

Очень просто — она регулярно оказывала ему кучу разных мелких услуг, словно предугадывая его желания. Например Шнур устал и еще только подумал о том, что хорошо бы присесть. Начинает озираться по сторонам в поисках того места, куда можно опустить свой звездный зад, а предупредительная Мотя тут как тут с заветным стульчиком и сладчайшей улыбкой в 32 зуба. Захотел Сирожа кофе? Сей момент. Захотел воды? 5 сек. Захотел секса? Да не вопрос! Какой? Куда? Только скажи — Мотя все сделает сама, мужику даже напрягаться не придется. 

Через некоторое время в присутствии такой услужливой и удобной женщины мужчине начинает казаться, что он попал в рай. А сама страшная баба уже не видится ему такой уж страшной. Но даже если ее внешние изъяны все еще режут глаз, комфорт от ее присутствия в жизни их перекрывает, и мужик всерьез начинает подумывать о совместном проживании, а то и браке. Особенно выигрышно такая услужливая страшила будет выглядеть на фоне капризных эгоистичных красоток, с которыми у мужчины могут быть параллельные отношения.

Точно также с помощью подстройки снизу еще одна страшная баба, Татьяна Брухунова, сначала развела с женой, а потом и женила на себе престарелого юмориста Евгения Петросяна. 

Брухунова/ПетросянБрухунова/Петросян

Та же самая стратегия в действии — проникнуть в самый ближний круг, а дальше дело техники. Постепенно стать объекту незаменимой в делах, в быту, всячески поддерживать его и помогать ему. Удобство и комфорт мужчины-жертвы становится главной целью страшной бабы на пути к заветной цели. Свою некрасивость и непривлекательность надо чем-то компенсировать. А так как большинство людей, и особенно мужчин, откровенные эгоисты — они даже не задумываются о том, что ими манипулируют и играют на их слабостях.

Мужчины охотно соглашаются на то, что рядом с ними может оказаться особа мало привлекательная внешне. Зато если она всем своим поведением показывает, что комфорт и удовольствие любимого (а то что он любимый, мужик даже не сомневается) для нее самое главное, этого может быть вполне достаточно для принятия решения в ее пользу.

Разумеется, друзья, это не значит, что своей страшной бабе мужчина будет верен. Конечно же нет! Измены будут, так как трахать страшную бабу то еще удовольствие. НО именно для брака и серьезных отношений хитрые страшные бабы весьма удобны, а потому весьма желательны.

Понятно теперь, девушки, откуда у симпатичных успешных мужиков берутся мало привлекательные внешне, а то и откровенно страшные жены?

В качестве послесловия хочу поделиться с вами высказыванием знаменитой обольстительницы и по совместительству музы поэта Владимира Маяковского, Лилии Брик, которая, несмотря на более чем специфические внешние данные:

Лилия БрикЛилия Брик

умела крутить мужиками так, что иные красавицы нервно курят в сторонке:

Надо внушить мужчине, что он замечательный или даже гениальный, но что другие этого не понимают. И разрешить ему то, что не разрешают дома. Например, курить или ездить, куда вздумается. Ну, а остальное сделают хорошая обувь и шелковое белье.

А вы, друзья, согласны с Лилей Брик?

Девушки, своими мужчинами манипулируете? Комфортными и удобными быть стараетесь? Или больше под себя гребете?

Мужчины, а вы кого бы предпочли в качестве жены — удобную беспроблемную, но некрасивую, или своевольную эгоистичную, но красавицу? Одним словом, предпочли бы прогибаться и служить, или чтобы пригибались и служили вам? 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх