Последние комментарии

  • Владимир Вербицкий
    Наказание должно быть равноценно преступлению,а то как в Брейвик пострелял много людей,а сейчас пишет книгу.Белорусы ...СМЕРТНАЯ КАЗНЬ
  • Виктор Белогорцев
    не мешай бабам губу раскатывать, там еще много разных сюрпризов их караулит, нарожают все волосья на жопе повыдирают ...ИНКУБАТОР
  • Дмитрий Дмитрий
    Это как и с животными...если попробовали кровь человеческую,лучше пристрелить.СМЕРТНАЯ КАЗНЬ

ВТОРАЯ ЖЕНА

Письма издалека

Ах, как же Ирина его любила! А как он ее любил! Как же приятно было смотреть на эту статную пару! Казалось, они были созданы друг для друга. Ими восхищался город. Их в городе знали все.
Накануне свадьбы Ирина улетела в Эмираты. Отдыхать или по работе – город не знал. Но на собственной свадьбе она была в потрясающем платье и с золотым загаром.

Казалось, настоящая принцесса выходит замуж.
Подарки, «горько», цветы, слова… Свадебное путешествие…
В положенный срок Ирина родила.


Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер

Сплетни и слухи мигом разлетелись по городу. Да, и какой там город? Так, райцентр…
В городе заговорили, что Ирина родила мальчонку не очень-то славянской внешности. Мальчишка был осень смуглый, если не сказать больше. И виной была не детская желтушка с высоким уровнем билирубина. Виной были чьи-то посторонние гены, ну, или как их там звали? Мухаммеды, Али? Кто знает…
Сергей расстроился. А кто бы не расстроился?
Он даже не стал забирать жену из роддома. Он так возненавидел Ирину, что все ее вещи еще до выписки перевез обратно в ее квартиру, а детскую мебель сломал, вещи детские просто выбросил на помойку.
А потом и сам уехал из города.

Недавно Ирина приезжала с детьми в гости к родителям. Счастлива. Со своим каким-то там мужем она счастлива. А у того мужа она вторая жена. И детей у нее теперь трое… Дети очень красивые, хорошо знают русский…
Не представляю, как можно быть второй женой?
Но каждый выбирает по себе…

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх