На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    а России много кафешек в ТЦ, где собирается молодёжь...Останина: в Росси...
  • Ингерман Ланская
    при совдепии для романтических знакомств были только подъезды, подворотни да кусты в немногочисленных парках.... эта ...Останина: в Росси...
  • Александр Конкин
    Ещё олим бездельник расписывает 'розовые дали'. А сколько, по статистике' таких пенсионеров осталось? Это что крохи о...Депутат Гаврилов ...

Азиатские авиакомпании запретили пользоваться павербанками на борту

Азиатские авиакомпании начали ужесточать правила перевозки павербанков на фоне опасений по поводу возможных возгораний в салонах самолетов. Об этом сообщает New York Times.

По информации издания, после нескольких инцидентов, таких как пожар на борту самолета южнокорейской Air Busan, были пересмотрены существующие нормы по транспортировке внешних аккумуляторов.

С 1 марта южнокорейские авиалинии обязали пассажиров держать зарядные устройства при себе во время полета, запрещая размещение их в верхних багажных отсеках.

Тайваньские авиакомпании EVA Air и China Airlines решили пойти еще дальше, полностью запретив использование павербанков на своих рейсах, однако разрешая их перевозку в ручной клади. Подобные меры также были внедрены Thai Airways, Singapore Airlines и Scoot. Все эти шаги направлены на снижение риска возникновения пожаров, хотя международные стандарты авиационной безопасности по данному вопросу до сих пор не были разработаны.

Ранее сообщалось, что самолет EasyJet чуть не столкнулся с горой при посадке в Египте. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение Азиатские авиакомпании запретили пользоваться павербанками на борту появились сначала на Общественная служба новостей.

Ссылка на первоисточник
наверх